Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal und nie wieder
Außen Hui und innen Pfui . Schöne Lage, schönes Gebäude und innen renovierungswürdig. Würden wir nie wieder buchen und niemals empfehlen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Chateau auf dem Land
Das Hotel hat mehrere Häuser. Wir waren im Altbau untergebracht. Das war sehr reizvoll aber auch wegen der Treppen etwas anstrendend. Das haus liegt sehr ruhig und ist ein guter Ausgangspunkt für das Golfen.
Philippe(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zwischen zwei Golfplatzetappen
ideal und ruhig gelegenes kleines Château-Hotel mit grossem Park, wir hatten ein Arrangement mit Abendessen, das sehr hübsch in der grossen Glasveranda einzunehmen war bei guter Qualität, jedoch sehr langsamen Service. Wir bekamen zwei Zimmer zur Auswahl, eines im Schloss, das kleiner als das im separaten Gebäude war, alles sehr geschmackvoll renoviert. Leider funktionierte das WIFI während unseres Aufenthaltes nicht. Das Personal war sehr hilfsbereit.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais