Wir waren als Familie (4 Personen) in diesem tollen Hotel und waren total begeistert von dem großen Zimmer mit einer kleinen Küche integriert. Ein paar 100 Meter zur nächsten UBahn Station und auf dem Weg so viel Möglichkeiten sich mit Lebensmittel einzudecken. Wirklich top! Auch die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Denn in England (London) ist das manchmal nicht so selbstverständlich.
Ruhig gelegenes Hotel. Alles gut zu Fuss erreichbar. Hyde Par in unmittelbarer Nähe. Saubere Räume und freundliches, hilfsbereites Personal. Essensmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Ruhige Wohnlage, aber weit von der nächsten Tube-Station entfernt
Frühstück nur auf Vorbestellung und nur im Zimmer
Großes Zimmer, schön renoviert, mit kleinem, guten Bad und Einbauschrank mit Küche
Mit 157 Pfund = 218,67 Euro pro Nacht nicht billig
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel in günstiger Lage
Wir waren nur für eine Nacht im Cleveland untergebracht da unser gebuchtes Hotel "Duke of Leinster" überbucht war. Das war ein Glücksfall für uns da das Duke grottenschlecht war. Wir wären gerne länger geblieben.
Wir waren in der Hauptreisezeit in London, es war unglaublich voll in der Stadt.
Wenn man es ermöglichen kann sollte man in der Nebensaison nach London fahren, dann kann man diese schöne Stadt sicherlich noch mehr genießen.
Tolles zentrales Stadthotel, aber in ruhigem Wohnviertel. Kleine Zimmer und extrem kleine Badezimmer. Frühstück wird immer aufs Zimmer gebracht, leider nicht vor 7:30. Als Frühaufsteher wartet man wie bestellt und nicht abgeholt, bis es soweit ist und man dann aufbrechen kann!