VIVO(51-55)Deutschland
Können wir nicht empfehlen
Die Hotelaußenanlage ist wirklich sehr schön, aber dann hört es auch auf. Wer keine Ahnung von der ibizenkischen Küche hat der ist hier genau richtig. Es regiert die Friteuse in allen Variationen. Tiefkühlkost ist da das Motto. Das Essen ist zum größten Teil eine Zumutung. Zum Frühstück jeden Tag die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Marmelade gibt es direkt aud dem Glas aus dem Supermarkt und die Butter kann man sich von einem großen Stück welches im Butterpapier liegt mit dem Messer abteilen. Den Honig gibt es…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mittelmässig, aber bemüht.
Das Hotel liegt sehr schön ruhig oberhalb von San Carles - zum Strand sind es gut und gerne 10-15 Minuten zu Fuß. Ich hätte mir ein bischen mehr Modernität in der Anlage gewünscht - sowohl in den Zimmern, der Anlage an sich und vor allem beim sehr rudimentären Essen, das leider ohne Finesse zubereitet war. (Wir hatten HP gebucht). Eine Tischdeko gab es z.B. überhaupt nicht, so dass doch vieles rechtr lieblos wirkte.
Hans(46-50)Deutschland
Slow-Holiday-Movement
Angesichts des Preis-Leistung-Verhältnisses muss ich eine sehr gute Bewertung abgeben. Manches ist nicht auf dem aktuellsten Stand, aber bei einer Zwei-Sterne-Anlage muss es das auch nicht sein. Genau deshalb bin ich auch dorthin gefahren. Eine Entspannte Atmosphäre, die Küche bodenständig mit spanischem Einfluss und das noch ohne nervige Animateure oder Selbstoptimierer. Ein herrlicher Kontrapunkt zum hochglänzenden deutschen Alltag.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach Ibiza- feeling
Familier und sehr zuvorkommend. Wer die Ruhe geniesen will, sollte hier Urlaub machen. Dort liegt der nahe Hippimarkt Las Daliahs, die berühmte Bar Anita wo die Post von den Aussteigern ankommt (viele Briefkästen), wunderbare Strände die nicht überlaufen sind, und keine grosse Partystimmung. Einfach nur das schöne Ibiza. auf jeden Fall werde ich wieder hier her kommen um Urlaub zu machen :-)
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Seele baumeln lassen....
Die Lage der Anlage - fernab des Massentourismus, ist fantastisch. Für alle, die eine familäre Atmosphäre und überaus freundichen Service schätzen, die richtige Adresse.
Ines(51-55)Deutschland
Klein aber fast fein
Man sollte sich im Klaren sein, dass es ein einfaches Hotel in abgeschiedener Lage ist. Die schnell mit dem Auto erreichbaren Buchten mit schönen Stränden sind auch ein Grund, dieses Hotel einer Bettenburg vorzuziehen.
Nicole Tobias und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Ferien!
Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend gelegen.Man läuft 20 Minuten zur nächsten Bucht.Da wir sowieso ein Auto hatten war das das geringste Problem.Parken kostet auf der Insel nichts! Die anlage ist wirklich sehr schön, und verfügt über einen großen, und gepflegten Pool, in den man gerne geht.Es sind gute Liegen verfügbar, um die man nicht kämpfen muss! Tolles Hotel!
Günther(61-65)Deutschland
Hoher Erholungswert,schöne Lage
Wir haben ein kleineres Hotel ( 70 Zimmer) gesucht in einer schönen Lage. Keine Betten Hochburg. Das Hotel liegt schön in der Landschaft. Allerdings ohne Leihwagen schwierig.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familiär, umgeben von Natur, top Preis Leistung.
Wunderschöne Lage umgeben von viel Natur und einigen Ferienhäusern, tolle Buchten mit dem Auto in ca. 10 min erreichbar, nächster Ort ca 4 km, familiäre Atmosphäre, Zimmer mit Balkon mit toller Aussicht großer Pool, top Preis-Leistungsverhältnis
Michaela (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel begeistert mit seiner tollen Lage und den wunderschönen Außenbereichen. Die Economy- Zimmer sind schlicht möbliert und sauber. Das Essen ist reichhaltig und orientiert sich an der landestypischen Küche. Die Hotelführung und auch das Personal versteht es den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Ein Ort an den man gerne zurückkehrt.