Tolles Hotel wenn man mit kleinen Kindern in den Urlaub fahren möchte. Die Kinderanimation ist total niedlich und nach Altersgruppen getrennt. Es gibt tolle Rutschen für kleine Kinder und einen schönen Pool, in dem Kids super spielen können.
Auch die Animation für Erwachsene ist abwechslungsreich und für jeden geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen, Das Essen war ganz gut, unser Zimmer war stets sauber und ordentlich. Die Animation war super. Kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Hotelanlage für Kinder. Atmosphäre gut, zum Strand sehr nah und sehr schöner Strand. Mahlzeiten abwechslungsreich jedoch von der Qualität her nicht immer gut. Reichhaltiges Buffett. All-Inclusive teilweise zeitlich begrenzt, entspricht nicht meiner Vorstellung von All-Inclusive. Hotel liegt ruhig und ist konderfreundlich.
Ein sehr schönes Hotel, für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, sehr freundliches Personal.
Es war alles vorhanden, was man für einen schönen Familienurlaub benötigt, toller Kinderclub.
Meine Kinder hatte sehr viel Spaß und wollen am liebsten sofort wieder dort hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dreckig und unfreundlich
Wir waren 1 woche im oktober die letzte Woche und es ist ein sehr herunter gekommener laden dreckig widerlich Animation gab es keine mehr da Session Ende aber nicht den umliegenden hotels war noch genug geboten sehr traurig für ein Kinder hotel
Alle Toiletten in der Anlage waren dermaßen dreckig das es schon Gesundheit gefährdend war