Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Naja, gut wäre anders.Schade,kein gutes Management
Naja, mit einem professionelleren Management und wenig mehr Personal (v.a. Service und Reinigung) könnte es ein sehr guter Club sein. Lage und Architektur und Strand wären sehr schön. Leider völlig überfüllt oder zu kleines Restaurant
Schönes Hotel, ideal für Familien. Für Essen und Trinken wird reichlich gesorgt. Die Animation ist überraschend professionell und wenig aufdringlich. Der Strand ist etwas klein aber sehr schön und nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Club calimera es talial es war wie immer super sehr freundliches Personal essen super für jeden was dabei unsere Tochter 4 fühlt sich mittlerweile wie zuhause dort wir kommen aufjedenfall wieder lg Jana
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel, mit sehr guter Küche und viel Angebot für Kinder. 2 Kinderpools ein
Wasserspielplatz ein normaler Spielplatz, für Erwachsene ohne Kinder ist die Chill out area ( eine Dachterasse mit Bar und Pool ) sehr zu empfehlen. Mindestalter hierfür 16 Jahre. Schönes wellness Angebot,
sehr toll fand ich auch das Angebot für Kinder, ein Schwimmkurs mit Abschluss Seepferdchen. Insgesamt gesehen ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden.
Da das Hotel in Cala Egos liegt, muß man…
Das Hotel war gut. Die Apartments waren gross und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich und immer bemüht einem den Urlaub schön zu machen. Besonders gut scheint die Kinderbetreuung zu sein wie sind allerdings ohne Kinder gereist. Das Hotel ist besonders für Eltern mit Kindern empfehlenswert. Aber auch Reisende ohne Kinder kommen auf ihre Kosten. Das Entertainment ist auch gut. Wie waren mit dem Urlaub rundum zufrieden.