Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Bei der Ankunft mit unserer Enkeltochter um ca. 22.15 Uhr wurde uns der Lageplan und ein Lunchpaket in die Hand gedrückt, das wars. Man sah uns ja an,dass wir nicht mehr die Jüngsten waren.Die 3 Koffer durfte mein Mann( 2 neue Hüften,ich ein neues Kniegelenk, dann alleine hoch hiefen. 38 Stufen. Bei Nachfrage sagte man mir ,man weiß ja vorher nicht wie alt die Leute sind.
Das Hotel hat nur 3 Sterne, ist aber ein sehr guter 3-Sterne Club. Tolle Animation, es ist den ganzen Tag für jeden etwas dabei. Wir hatten ein komplett renoviertes Appartment Typ A (als best Price gebucht), wir waren sehr positiv überrascht, TOP! Sehr sauber. Nur die Klimaanlage ließ etwas zu wünschen übrig. Die Anlage ist ein absolutes Paradies für Kinder!! Im Kids Club Calimigo sind die Kinder sehr gut aufgehoben, wenn Mama und Papa auch mal entspannen möchten. Jeden Tag außer Samstag Fitness-Programm, super! …
Wir hatten ein Horrorzimmer der übelsten Sorte..... ! Sehr unfreundliches Personal und vor allem die Reception.......! Wir haben am Pool geduscht. Schimmel, heruntergekommen.... igitt ! Schreckliche Laage. An der Cala (Bucht am Meer) schwimmt morgens mehr Plastik im Meer als auf einem Recyclinghof. Putzfrauen suchten nur einen Job und keine Arbeit. Reinigung der untersten Klasse. Es kann alles mit Fotos belegt werden.
schöner kleiner Pool ab 16,kurzer Weg zum Strand,bezahlbare Coktails,ab 3,50 Euro,gutes Essen,nettes Personal
zu wenig Liegen am Hauptpool,keine Aufzüge,Koffer muss man selber 40 Stufen tragen,falls man ein Studio im 2 Stock hat
Wir waren mit unserer Enkeltochter im Club Calimera Es Talaial und waren begeistert. Für Kinder ein kleines Paradies. Ein Highlight waren die Animateure, einfach Klasse, wie sie mit den Kindern umgehen und das Abendprogramm war wirklich der Knaller. Haben noch nie so tolle Shows gesehen.
Das Essen war gut, leider gab es in der einen Woche, die wir dort waren, nur einmal Kartoffeln. Alles andere war aber sehr lecker.
Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Schön war auch, dass wir fast immer eine Liege…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage!
Calimera Hotel wo für Kinder keine Wünsche offen bleiben,manchmal etwas laut aber wer keinen Lärm und keine Kinder mag,der sollte ein anderes Hotel wählen.
Wir sind aktuell vor Ort, haben ein APS gebucht mit Sonnenliegen, Schirm und sitzmöbel auf der Terrasse. Wirklich toll,da diese Zimmer unweit der Poolanlagen liegen.
Der Kinderpool und die Nähe zum Strand waren wirklich toll. Enttäuscht waren wir vom Essen und dem Zimmer. Unser Zimmer am Tag der Anreise hat modrig fast schon schimmelig gerochen, selbst der Boden wellte sich bereits von der Feuchtigkeit, so dass wir mit unserem 11 Monate alten Sohn um ein neues Zimmer baten. Dies haben wir am nächsten Tag bekommen. Das Zimmer war zwar kleiner, roch aber besser. Das Badezimmer war schrecklich und muss dringend renoviert werden. Andere Gäste waren begeistert, diese hatten wohl…
Ein schöner Club der sich hervorragend für einen tollen Familienurlaub eignet. Wer ohne Kinder reisen will sollte sich vom Pool fern halten es könnte lauter werden :-).
Neu aufgemacht hat ein Ü16 Chill out Bereich. Sehr entspannte Atmosphöre und sehr gute Drinks die zwar nicht im AI dabei sind aber nicht viel kosten und ihr Geld mehr als Wert sind. Ein kleiner Pool und eine Ecke mit Sonnenliegen ist dort ebenfalls vorhanden.
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall für ein tollen Famlienurlaub da hier für Kinder…