Wieder ein schöner Urlaub mit der Familie
Wir waren schon öfter in der Anlage. Es gefällt uns jedes Mal sehr gut. Das Essen ist noch besser geworden. Das Personal ist freudlich und die Anlage ist immer sauber.
Besonders für Familien mit Kindern ist die Anlage serh zu empfehlen.
Alleinreisende ohne Kinder sind wahrscheinlich in der Anlage nicht so gut aufgehoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
kommen wieder!
Tolles hotel in bester Lage.Essen durchschnittlich aber lecker! Tolle poolanlage.Uns störten die Pappbecher überhaupt nicht, wie alle hier bemängeln, wenn man bedenkt, dass es ein Familienhotel mit vielen Kindern ist und man nicht unbedingt Scherben auf dem Boden braucht!!! Leider waren die putzfrauen nicht sehr grundlich und auch lieder zur Mittagszeit erst da.Alles in allem ein schöner Urlaub im Club Es talial und würden immer wieder kommen!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1 Mal und nie wieder
Das Hotel ist ziemlich veraltet und sehr schlecht isoliert. Die Liegen und Schirme beim Pool waren zum Teil kaputt und verschimmelt, wurden aber von den Bademeistern nicht weggeräumt, was uns sehr befremdet hat. Auch sämtliche Drinks, auch am Abend, gab es nur in Plastikbechern.Insgesamt hat dieses Hotel kein Stil und ein tiefes Niveau was auch an den Gästen ersichtlich war. Gerettet hat diesen Urlaub, dass wir immer auf der schönen Terrasse essen konnten und das Dorf sowie die Badebuchten einmalig waren.
Gerne…
Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel. Es wird viel für die Kinder jeglicher Altersgruppe angeboten. Aber auch die Erwachsenen kommen in diesem Hotel nicht zu kurz. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Um das Hotel herum sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Strandbucht ist 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ganz in der Nähe ist ein Felsenpool, den man ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen ist.
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die kleine Bucht mit Strand erreicht man nach wenigen Gehminuten. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Super Animation, Hotel hält da nicht mit
Mittelgroße Hotelanlage mit teils langen Laufwegen. Große Wasserspiellandschaft und Pool für Kleinkinder und einem tiefen Pool zum schwimmen und springen. Die Anlage hat teilweise den Charme der frühen 80er Jahre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohl eher nicht wieder...
Hotel, dass für Familien eher geeignet ist oder auf Reisende, denen ein eher gepflegtes Ambiente egal ist. Tischwäsche kaputt, Besteck schmutzig, Handtücher mit Löchern....
Plastikbecher, Plastikbecher, Plastikbecher - sogar für Cocktails!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Club Calimera Es Talaial
allgemeinangebot gut, zimmer dürftig, essen sich dauern wiederholend. leider durch all inklusive viele deutsche sowie briten ohne manieren anbei. lautes gerülpse beim buffet und meterhohe tellerbeladungen zum wegwerfen danach sind nicht förderlich, weil es nicht unterbunden wird.
Mittelmäßiges Hotel ohne besondere Highlights
In allen Bereichen mittelmäßiges Hotel ohne besondere Highlights. Für Familien mit Kleinkindern besser geeignet als für Familien mit älteren Kindern. Alle Kriterien an ein All-inclusive- Hotel zwar erfüllt, aber nur
mitel- und zweckmäßig.
Urlaubszeit : 10 Tage im Juli 2016. Highlights waren die Strandnähe und die freundlichen Mitarbeiter im Poolbereich. Die enttäuschenden Punkte sind allerdings in der Überzahl: Die Toiletten wurden an der Poolbar (dort waren die meisten Menschen tagsüber "Poolbereich" -- nur morgens gegen 07:00-08:00 Uhr einmal gereinigt, dementsprechend unsauber waren die Toiletten. In der Anlage waren zu unserer Urlaubszeit an die 1000 Menschen. Trotzdem hat im Urinwasser schwimmendes Toilettenpapier nichts auf dem WC-Fußboden zu…