Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das muss man erlebt haben genießen ohne Ende.
Es hat uns sehr gut gefallen. wir sind das erste mal hier aber werden sicherlich wieder kommen. die Kinder spielen 24/7 und das gibt uns auch mal Urlaub.. :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
angenähmes Hotel...
wir haben 13 Tagen Urlaub gemacht in familia mit ein Baby von 11 Monaten. der Poolberreich ist super für kínder. die haben Stunden spaß... das ist der Große Plus von dieses Hotel.
Wer frische, hausgemachte Köstlichkeiten am Buffet, ruhiges entspanntes liegen am Pool oder sauber Zimmer sucht ist hier FALSCH. Das in die Jahre gekommene Hotel wurde zwar zum Teil renoviert aber ich bin mir nicht sicher, ob ein billiger Laminatboden in den Zimmern, das (fast) tägliche nasse wischen gut verträgt. Und so sieht es im ganzen Hotel aus - schnell was gemacht aber nichts richtig schön oder langlebig. Ich war sehr enttäuscht. Nur das nette Personal und auch das meine zwei kleinen Kinder noch keine hohen…
Nach unserem 3-wöchigen Urlaub im Club Calimera Es Talaial möchte ich nun auch mal eine Bewertung zu diesem Hotel abgeben. Die Anlage liegt etwas außerhalb von Cala D'or ( ca. 2 Kilometer ) und ist sehr weitläufig. Es gibt 250 Zimmer. Vielen herzlichen Dank für diesen tollen Aufenthalt bei euch. Wir alle haben den Urlaub sehr genossen. Ich kann dieses Hotel Familien mit Kindern absolut weiterempfehlen.
Ein super organisiertes Famielienhotel für Familien mit Kleinkindern.
Highlight für uns war der Chilloutbereich, den wir aber leider nur die letzten beiden Tage genutzt haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ansprechender Club mit gutem Sportangebot!
Der Club liegt sehr schön, hat eine große Poolanlage. In der Hauptsaison auf Grund der Gäste (Familien mit Kindern) teilweise z.B. im Restaurant recht laut. Die Annimation hat uns sehr gut gefallen, die Anlage selbst ist auch in Ordnung. Nicht gefallen hat uns die Art der Reinigung. Wir mußten mehrfach deshalb zur Rezeption, weil Handtücher oder Tolilettenpapier fehlten oder gar nicht gereinigt worden ist. Erst nach Einschaltung von Berry Demas, dem Gästebetreuer, wurde es besser. Das will man eigentlich im Urlaub…
Nie wieder.!!!
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Zimmer War direkt am Pool,ausgestattet mit Nägel an den Wänden ohne Bilder,alter gammeliger Küchenzeile ,kaputten Laminat und täglicher Ameisenplage,die nach gewisser Zeit sogar Flügel hatten,dazu kamen noch Kakalaken:-(
Das Zimmer War ein Drecksloch!,,,
Die Reception kam dann nach täglicher Beschwerde von uns um daß
Ungeziefer mit Spray zu vernichten,leider erfolglos.
Das komplette Apartment roch ständig nach Kanalisation.
Der selbe Dreck zog…