enttäuscht ??? das die ganze Animation nur auf Deutsch war !!!!! das man sich nur um deutsche Kinder gekümmert hat, weil sie ja mit den anderen Kinder nicht sprechen konnten!!
Highlight?? für uns, das ganze spanische Personal die sich immer bemüht haben auch in einer anderen Sprache mit den Gästen zu reden und wie ich schon sgte, für meine 7-jährige Enkelin war Jose der Koch "der Grösste "!!! sie sagt sie hat ganz toll gegessen im Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Club Calimera Es Talaial ist unser Ferien Favorit
Sehr gut Hotel, die für Familien sehr geeignet ist. Schön chill-out area nur für Erwachsene. Es gibt, zwei Bars, vier pools, 2 für kleine Kinder, 1 für grossere Kinder und Erwachsene. 1 nur für Erwachsene.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Club Calimera Es Talayal immer eine Reise wert.
Sehr schoenes Club Hotel Top fuer Familien mit Kindern sehr gute Animation und Betreuung durch das Hotel Personal gutes Essen. Wuerden immer wieder hierher kommen sind auch schon das zweite mal hier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut. Gerne wieder
Das Hotel war für unsere Meinung in einem guten Zustand. Legt man Wert darauf, das man vom Boden essen kann, muss man auch dementsprechend zahlen. Für 3 Sterne war es auf jeden Fall mehr als ausreichend. Wir waren zu einer Zeit, in der es relativ wenig belegt war und auch nicht viele Kinder dort waren. Daher sogar sehr ruhig.
Immer wieder!
Wir haben hier tolle zwei wochen verbracht .
Die Anlage ist für Kínder der Traum.
Unser Sohn (allein erziehend) wird sich hier naechstes Jahr mit sicherheit erholen.
Wir koennen es nur weiter empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne Es Talaial!
Ein toller Ort zum Erholen für jede Generation.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, das Essen ist vielseitig und lecker und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.