Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir probieren es nächstes Jahr nochmal
Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Mitglieder der Familie reisten für 1 Woche an. Wir hatten gegenüberliegende Appartments. Gut.
Zum Pool keine Angaben, wir zogen den kostenpflichtigen Strandabschnitt vor.
Essenangebot war gut und vielfältig. Obst, Salate, Fisch und Fleisch und natürlich der feine Nachtisch. Auch gesunde Ernährung war möglich.
Ausflüge haben wir im Hotel gebucht, Spitze war die Tour mit dem Minibus, aber auch die entspannte Fahrt nach Palma mit dem Doppelstockbus.
Vermisst haben wir nur einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
OK aber eher kein zweites Mal
Überschaubare Anlage in bebautem Gebiet. Kein direkter Meerblick.
Gästestruktur war in Ordnung (keine "Partytouristen" und "AI-Trinker"). Viele Familien, überwiegend aus Deutschland und Großbritannien.
Das Hotel wurde Ende der 80er gebaut (renoviert) und dies bemerkt man am Layout der Anlage (alles etwas beengt und Pools ohne "Attraktionen" für Kinder - Ausnahme: Babypool... der ist nett gemacht)
Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war gut. Im Restaurant dagegen nicht (s.u.)
WiFi ist in fast allen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für Familien mit Kindern bis 8/10 Jahre
Für Familien mit Kindern, vor allem bis 8/10 Jahre, sehr gut geeignet.
Nichts für Ruhesuchende, da das Hotel zur Hauptsaison voller Kinder ist.
Unglaublich sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal!
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis!!!
Übersichtliche 3 Sterne Anlage. An vielen Stellen renovierungsbedürftig. 20 Jahre auf dem Buckel. Nachts um 24 Uhr kein Kofferservice. Ruhepool ist KEIN Ruhepool. Klein, abgenutzt und von Kindern belagert. Reichlich Liegen.
Poolbar o.k. Aber Einwegbecher. Ökolog nicht vertretbar und fliegen durch die Gegend. Genug Papierkörbe und Mülleimer vorhanden.
Im Restaurant zu wenig Teller und Bestecke plaziert. Ewiges Hin- u. Herlaufen. Bei so vielen Kindern ziemliches Abenteuer.
Studio o.k., aber hat muffig gerochen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein 3-Sterne Hotel fast so gut wie 4 Sterne
Es ist ein sehr gutes kinderfreundliches Hotel allerdings wenn man ohne Kinder verreisst nicht zu empfehlen weil immer irgendwo ein Kind schreit.
Der Strand ist sehr nah dran ca 5minuten aber in der Hauptsaison etwas zu klein. Das Hotel ist fast so gut wie ein 4 Sterne Hotel ich kann es weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr groß, es gibt renovierte zimmer und unrenovierte sind aber beide in Ordnung. Der Esssahl war für das Hotel etwas klein und hatte einen ziemlich lauten geräuschpegel.
Wer hat Lust auf Magen-Darm und schmutzige Zimmer?
Ich muss dazu sagen wir waren das erste Mal auf Mallorca und wurde bitter enttäuscht! Wird waren mit insgesamt 4 Familien angereist.
Das ganze Dilemma begann schon mit dem einchecken. Wir sind um 11 Uhr Morgens mit einem zwei jährigen Kind endlich im Hotel angekommen, jetzt hieß es erstmal in der kleinen Lobby bei 35 C Außentemperatur Schlange stehen.
Was uns als erstes schockiert hat, es ist ein 3 Sterne Hotel, obwohl uns von FTI ein 4 Sterne Hotel verkauft wurde - eine Schweinerei die ihres gleichen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine Woche Urlaub - viel Essen, wenig zahlen.
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Essen ausreichend aber irgendwie immer "Dasselbe"
Zugang zum Speisesaal und zu vielen Zimmern nichts für Behinderte und für Familien mit Kinderwagen. Für andere Leistungen keine Bewertung, da diese nicht in Anspruch genommen wurden.