Wir waren 10 Tage mit unserem 5-jährigen Sohn in einem Appartment untergebracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen, speziell Pasta, Fisch und Fleisch vom Grill war echt lecker. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation gut und nicht zu aufdringlich. Nur nach dem Duschen stand mit den zu kleinen Duschabtrennungen das halbe Bad unter Wasser. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr vielseitig und es wird auch auf Vegetarier Rücksicht genommen, was mich sehr gefreut hat. Trotz der vielen Kinder fühlt man sich nicht gestört, denn sie haben genug Möglichkeiten zum Spielen und toben.
Die Unterhaltung und Animation im Hotel ist auch toll, alle sind super nett und die Animation ist nicht aufdringlich. Das gesamte Hotel Personal war zu jeder Tageszeit gut gelaunt und fröhlich.
Wir waren das zweite Mal in dieser wunderschönen Anlage und haben sofort beschlossen, nächstes Jahr wieder zu kommen!!!!! Unsere 12 jährige Tochter war ab dem 4 Tag in der Animationsgruppe der youngstars (10 bis 12 Jahre) und hat sich dort super wohl gefühlt. Ganz herzlichen Dank nochmal an Chiara und Thomas. Das gesamte Animationsteam war spitze, die abendlichen Shows sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Dieses Mal hatten wir ein sehr großes, schön gelegenes Appartment mit zwei Schlafzimmern. Es war frisch…
hat uns gut gefallen personal sehr freundlich gerne wieder frühstück,mittag ,abendessen lecker
einkaufs möglichkeiten gleich ums eck am we kleiner markt
abend animation wunder schön ,es gibt extra jemanden für die gäste betreung,reisekauffrau ist auch im club. ein arzt kommt auch 2mal am tag
Ein sehr schönes Familienhotel. Wir haben ein renoviertes Apartment gehabt. Badezimmer war ok.
Die Kinderanimation ist wirklich spitze, man kümmert sich den ganzen Tag um die Kleinen und hält sie bei Laune. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Einziges Manko ist der Platz zwischen den Tischen im Speisesaal. Sehr sehr eng. Die Anlage und der Pool sind gepflegt und sauber. Wer da was zu meckern hat ist selber schuld.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel spaß bei der Animatzion
Die Shows waren der absulute Hammer. Das essen war reichlich und gut.
Die Kinder hatten sehr viel Spaß und das Team war SUPER.!!!!!!
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist sauber
und gut in schuß das ist doch die Hauptsache.
Wir danken euch für die sehr schöne Woche.
Ich (14) war dieses Jahr zum ersten Mal mit meinen Eltern, meiner Freundin und meinem kleinem Bruder in diesem tollen Hotel. Das Zimmer war toll und das Essen total lecker. Der Strand war nur wenige Meter entfernt und schön sandig. Der Pool war groß und sauber. Einen lieben Dank auch an Sascha für die tolle Animation der Teeniegruppe. Es hat viel Spaß gebracht. Würde gerne nächtes Jahr wiederkommen!!!
Der Urlaub in diesem Hotel habe ich als sehr angenehm empfunden und wahrscheinlich werde ich es wieder aufsuchen. Nun zum Essen: das Buffet ist riesig und für jeden ist etwas dabei!
Die Badebucht ist fünf Minuten von der Hotelanlage entfernt und von daher leicht zu Fuß erreichbar, aber es kann sehr voll werden und deswegen würde ich einen Mietwagen empfehlen um zum Beispiel die Buchten Cala Gran oder Cala Esmeralda zu besuchen. Mit der Sauberkeit des Zimmers war ich zufrieden, da sie fast jeden Tag gesäubert…
Das Calimera Clubhotel verfügt über eine große und sehr gepflegte Anlage mit 249 Wohneinheiten (laut Hotelinfo) aufgeteilt in Studios und Appartments.
Wir hatten ein Studio im zweiten Stock und somit das große Glück auf eine kleine Aussicht auf das Meer (es gab max. 2.Stock, welche nur über Treppen erreichbar waren).
Die Anlage punktete mit sauberen und sehr gepflegten Grünflächen, welche mit ihren zahlreichen Palmen und wunderschön blühenden Blumen ein besonderes Urlaubsfeeling aufkommen ließ.
Für Kinder gibt…
Die Anlage war echt super ... 3 Pools für gross und klein :)
Personal war sehr freundlich ...
Sehr guter Service ...
Essen war auch super für klein und gross ...