Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nettes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind ausreichend groß. All-Inclusive Angebot ist angemessen, könnte aber verbessert werden
Unbedingt mit der Bimmelbahn eine Runde nach Cala D'Or unternehmen, ist sehr schön. Das Wetter war auch für September noch sehr schön und angenehm warm. Leider muss man mit einem winzigen Strand vorlieb nehmen. Mallorca an sehr schöne Ausflugsziele, z.B. das Aquarium welches unbedingt einen Besuch wert ist
toller Urlaub, würden jederzeit noch einmal zurückkehren, die abendlichen Shows waren perfekt für groß
und klein,es hat uns allen gefallen und viel Spaß bereitet.
Das Hotel entspricht der Landeskategorie xxx. Das Personal und die Animation hatte immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Eine Mangel im Zimmer wurde vom Techniker innerhalb von 2h beseitigt.
Ich fand das Essen abwechselungsreich, ob Fisch,Fleisch,Salat, war für jeden etwas dabei. Für Kinder ist das Hotel richtig toll. Auf das Abendprogramm wurde sich jeden Tag gefreut.
Der Urlaub ist wie im Flug vergangen. Langeweile herrschte nie; der Erholungsfaktor als alleinerziehende Mutter war groß. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ich war zusammen mit einigen Freunden im Urlaub und die Erwartungen, die ich von vornherein an das Hotel gestellt hatte, wie einen großen, sauberen Pool, einen schnell zu erreichenenden Strand und Entspannungsmöglichkeiten sowie eine hygienische Umgebung wurden in Gänze erfüllt. Ich würde meinen Urlaub auch nächstes mal wieder hier verbringen wollen.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen.das Zimmer war leider nicht unser fall.sehr dunkel Hauptraum von Schlafraum nur durch Vorhang abgetrennt.tür wäre besser wenn man noch ein Kind dabei hat.zimmerreinigung war nicht wie gesagt 5 mal die Woche.animationsteam war spitze und das Angebot auch.
Super Urlaub in einem schönen Hotel welches sehr Familienfreundlich ist.
Ich bin sehr zufrieden, würde gerne wieder hinfahren und es auch jederzeit weiterempfehlen.
Ein super Freizeitangebot auch für Kinder.
Essen war auch klasse, auch hier wurde an die besonders an die Kleinen gedacht :)
Alles in allem ein super toller Urlaub :)