das hotel ist in einer schönen übersichtlichen größe im bungalow-stil erbaut.keine weiten wege! ein wenig in die jahre gekommen,aber dennoch sauber.wir haben ai gebucht,was dort fast alle besucher bebucht hatten.ich würde sagen zu 80% waren deutsche gäste dort,aber auch andere nationalitäten(holland,schweiz,spanien,frankreich,russland,england)waren vertreten.allerdings spielte sich sprachlich alles auf deutsch ab
w-lan nur im rezeptionsberreich.wer kinder nicht besonders mag,sollte hier nicht hinreisen!das hotel…
Die Anlage ist generell sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Bei unserem Zimmerbezug roch es sehr modrig. Die "Poollandschaft" besteht zu 100% aus echtem Beton. Für Kleinkinder nicht schön. Der Pool selber ist marode und die Fliesen fallen ab. Es gibt nichts, aber auch gar nichts für Kinder in diesem Pool. Keine Rutsche, kein Wasserfall oder sonst etwas. Und das in einem Kinderhotel. Die Außenbeleuchtung an den Bäumen hat im Bodenbereich Verteilerdosen wo die Kinder…
Qualität des Hotels und Preis-Leistungs-Verhältnis sind ausgezeichnet. Für jeden Geschmack gibt es verschiedenste Freizeitmöglichkeiten. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Sandstrand ist genau gegenüber und sehr schön und sauber. Ein besonderes Lob gilt den tollen Animateuren :) TOP! :)
Ein empfehlenswertes Hotel, insbesondere, wenn man mit Kindern reist, doch auch ohne ist es sehr nett. Das Essen ist phantastisch. Das Personal ist freundlich. Der Pool könnte größer sein, da es eine Riesenanlage ist. Wir waren jedoch im Mai da, es war recht kühl, so reichte der Pool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ansich ein sehr schöner Urlaub mit abstrichen
Die Anlage ist sehr groß aber gut überschaubar. Das Zimmer was wir hatten war OK, allerdings muss unbedingt was am Bad gemacht werden. Die Wasserhähne sehen katastrophal aus (voller Kalk).
Für gesunde Gäste und für Familien der optimale Club,
aber für behinderte Gäste nicht zu empfehlen. Der Club Calimera Es Talaial wird bei Nachfrage auch als Behindertengerecht angeboten,aber er hält nicht, was er verspricht, er ist für Schwerbehinderte nicht zumutbar.
DIe Rezeption zum Teil echt unfreundlich und wer Hilfe haben möchte ( Seife auf dem Zimmer, anderes Bett usw.) muss nicht auf Hilfe hoffen!!
Absolut nicht zu empfehlen, denn wir glauben nicht das sich trotz Sanierung und renovierung etwas im Restaurant ändern wird...
Es ist ein typisches Familienhotel, in dem in letzter Zeit sehr viel investiert wurde. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, um unseren Anforderungen gerecht zu werden. Es war ein sehr schöner Urlaub, und dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Weiter so.