Schöne und übersichtliche Anlage für Familien. Super Essen für spanische 3 Sterne-Kategorie mit deutschem Koch. Für Strandliebhaber nicht zu empfehlen. Dieser ist zwar nahe am Hotel jedoch zu klein und daher bis zur Mittagszeit immer überfüllt.. In unsrer 2. Woche war das Wasser dreckig (Ölschmiere, Plastikabfall).
Personal immer freundlich, insbesondere im Restaurant.
Man sollte wegen der Lautstärke darauf achten, dass das Zimmer nicht zu nahe an der Animationsbühne liegt.
Den Putzfrauen schaut man bei der…
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und für mich war es wichtig, dass das Hotel kein Hohhaus ist. Meine 10 Tage Urlaub waren wie meine zweiten Flitterwochen, da meine Kinder ständig unterwegs waren und mein Mann und ich unsere Ruhe hatten.
Freundlichkeit wird belohnt ;) Genießt euren Urlaub !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 2. Mal ein sehr schöner Urlaub!
Wir würden sehr herzlich empfangen (Rezeption) und den Ulaub über sehr freundlich betreut. Wir bereuen es nicht das zweite Mal hier gewesen zu sein und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt ein nächstes Mal wieder her!
In der Nebensaison kommen auch Paare zum erholsamen Urlaub! Wer hier Lapalien kritisiert, sollte sich das Preis-/Leistungsverhältnis anschauen! Der Gast bekommt mehr, als er bezahlt!
Man bedenke, dass der Standard und das Leben im Süden anders ist - auch das Essen! Zwar etwas eingedeutscht, aber immer noch abwechslungsreich mit orientalischen und spanischen Einschlag - wer sich an die unzähligen Gewürze, Dressings und Sossen nicht rantraut, hat selber Schuld, kann aber das Essen nicht als langweilig bezeichnen.…
empfehlenswertes Familienhotel mit sehr guten Animateuren, Riesen-Appartment`s für große Familien und gutem Essen. Der Strand ist klein, aber eher nicht fein. Insgesamt erholsamer Familienurlaub zum vernünftigen Preis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familien Bade und Reise Urlaub ;O)
Wir haben hier in einer gepflegten Hotelanlage einen sehr schönen Familienurlaub verbracht . Das Essen war abwechslungsreich und lecker ;O) Personal sehr freudlich und die Zimmer sauber also alles was man zum Urlaub machen braucht . ;O)
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub . Der Service war gut , das Personal
war sehr freundlich . Die Animation war perfekt . Die Hotelanlage war übersichtlich
und gepflegt . Wir können das Hotel weiterempfehlen .
Wunderbare Familienferien
Bei herrlichem Sonnenschein genossen wir unsere Sommerferien auf Mallorca. Unsere Tochter hat die grossartige Animation im Hotel sehr genossen, und wir konnten uns grossartig erholen und einfach geniessen.
Es war ein sehr schöner Urlaub!Immer wieder gerne!
Die Anlage ist zwar weitläufig, aber dennoch kann man alles schnell erreichen.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste vertreten, viell. 10 % spanische und 5 % russische Gäste.
Alles in allem können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten wirklich wunderschöne 2 Wochen dort.
Wir kamen im Hotel abends um 23 Uhr an, der Check-in wurde sofort erledigt von dem sehr netten Personal an der Rezeption, man gab sich total Mühe uns alles zu erklären und uns sozusagen "einzuweisen". Anschließend konnten wir sogar in den Speisesaal der für ankommende und abreisende Gäste rund um die Uhr geöffnet hat. Danach sind wir noch auf einen Abstecher an die Bar gegangen. Normalerweise bekommt man keine Zigaretten mehr, jedoch wurde uns dieser Wunsch vom Personal ganz unkompliziert erfüllt.
Das Hotel…