Bewertungen (4 136)

Sigrid(46-50)Deutschland
Super Urlaub in der Anlage
Es war ein super Urlaub, den wir aber vorwiegend in der Anlage verbrachten, da der Strand klein und eher nicht ansprechend ist. Ein Tagesausflug (organisierter Ausflug) in den Norden Mallorcas brachte Abwechslung. Der Ort Cala Egos bietet Geschäfte mit Souvenieren, Kleidung, Badesachen. In der Anlage selbst haben wir den Urlaub in jeder Beziehung genossen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Freundliches Personal
Das Personal war so freundlich im Restaurant an der Poolbar oder an der Rezeption besonders Laura van H. war immer für die Gäste da.Es ist besonders geeeignet mit Familien für kleine Kinder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
War echt toll und erholsam
Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und viel, viel,... es kommt kein Hungergefühl auf. Für Familien war rund um die Uhr etwas geboten. Das Personal ist sehr freundlich. Immer eine Reise wert.
28.05. - 26.07.262 ERW
Peggy & Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub in mega kinderfreundlichem Club
Die Appartementanlage ist relativ groß, aber aufgelockert durch dreigeschossige Haus-Blöcke. Die sehr gepflegte Gartenanlage ist wunderschön mit Palmen und farbenprächtigen Pflanzen versehen. Wir haben fast täglich dem Gärtner bei der Pflege zusehen können. Die Anlage wird überwiegend von Deutschen und in unserem Reisezeitraum vor allem von Familien mit kleinen Kindern besucht. Für Singles, Pärchen und Ältere, Ruhe suchende Reisende könnte es daher zu laut sein. Es wird Halbpension und All inclusive angeboten,…
Jochen(41-45)Deutschland
Als Badeurlaub mit Kindern zu empfehlen
Wir wollten mit unseren Kindern (8 und 1) einen sorgenlosen Ai-Badeurlaub verbringe und lagen damit mit diesem Hotel genau richtig. Leider war es zu den Hauptessenszeiten sehr voll und somit total unruhig - es war aber auch Hauptsaison! Die Kinder waren begeistert und alle hatten erholsame Tage ! Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Club-Urlaub für ALLE,einfach genial !!!
Club - Urlaub auch für den kleinen Geldbeutel. Dieser Club kann mit anderen Clubanbietern sehr gut mithalten.Wir kommen wieder.Stört euch nicht an den unzähligen Fotos,von irgendwelchen rostigen Rohren,abgeblätterten Putz oder mikrobiologischen Aufnahmen der Badezimmerfugen.Der Club ist echt klasse!!!
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einfach perfekt!
Es war ein Traumurlaub. Ich bin als alleinerziehende Mami mit meinen 2 Kindern (2 und 5 Jahre) das erste mal in den Urlaub geflogen.Die Anlage ist perfekt für Kinder. Die Kleinen konnten den ganzen Tag im Wasser plantschen, tolle dinge im Kinderclub erleben oder einfach nur auf den zahlreichen Spielplätzen toben. Die komplette Animation,ob tagsüber oder abends, ob für Kinder oder Erwachsene, war genial. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal immer sehr freundlich. Für ein Urlaub mit Kindern…
Mechtild(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Glückliche Kinder, entspannte Eltern
Wir waren sehr zufrieden, würden wieder kommen,waren im Mai dort und alle Blumen haben wunderschön geblüht, tolle und saubere Gartenanlage
Claudia(36-40)Deutschland
Wir fanden es klasse
Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Das Essen war zum Teil sehr gut - aber auch ohne Abwechslung. Die Hotelanlage ist gut und der Strand Super nahe, auch wenn er manchmal recht verdreckt war fahren wir gerne wieder dorthin. Ichdenke mit freude an die Zeit zurück.
Sophie(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel, schöne Ferien, guter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, es gibt 3 Spilplatzen für Kindern, Kindern Club. Das Essen ist sehr gut und frisch gemacht, die Appartment sind gross und schön, Vollpension ist super, alle Getränke sind inbegriffen, es gibt Kinderstühle im Restaurant. Das Hotel ist ideal für Familie