Absolut Familienfreundlich
Bin im Prinzip sehr zu frieden gewesen.
Jedes Zimmer hat einen Balkon/Terrasse.
Überaus freundliches Personal.
Familienfreundliches Hotel, wie gewünscht.
Stern muss ich abziehen da ich beim Buffet was falsches gegessen haben muss, da ich am selben Abend noch die Kotzerei hatte 👎🏻
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mallorca einfach erleben...
Die Pool-Landschaft, der Wasserspielplatz und die Animation sind fuer die Kids ganz wundervoll...
Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine grosse Auswahl an Obst und Gemuese.
Fantastisch für Familien
besuchten dieses Hotel September 2018 fantastisch für Familien brachten wir den Enkel und viele Pools und Rutschen, die Angestellten sind so freundlich und helfen mit allem.
Das Essen ist sehr gut immer für jeden etwas, wir werden auf jeden Fall wieder 5 Sterne für Mus thankyou xx
Fuer Familien mit Kindern sehr geeignet
Hotel ist gut gelegen. Strand ist in der naehe. Wir machen mit unseren beiden Kindern ( 2 und 5 Jahre ) hier 10 Tage Urlaub. So eine schoene Poollandschaft haben wir bisher noch nirgendwo erlebt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Super Hotel sehr nettes Personal, die Zimmer sauber, das Essen super lecker viel Auswahl alles um die Ecke auch ein Laden ist da für Kleinigkeiten die man zufällig braucht ansonsten bei all inclusive hatte man sowieso genug Auswahl zum Essen und trinken Animation war auch top es wurde sich viel Mühe gegeben
Kinderfreundliches Familienhotel
Es ist eine tolle Anlage für Kinder. Ich finde es toll dass es auch immer extra was für Kinder zum essen gab. Haben auch Reisebetten und Hochstühle zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr nett und konnten perfekt deutsch.
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. In wenigen Gehminuten erreicht man eine schöne und saubere Bucht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht.