Der Strand ist wunderbar nah. Einiges im Hoteln ist etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man besonders in der Poolanlage, da hier einiges bereits kaputtgegangen ist.
es hat uns im grossen und ganzen sehr gut gefallen. es war sehr voll es ist aber ja auch hauptsaison. essen war gut und alle mitarbeiter sind sehr nett
Sehr schoene Hotelanlage mit viel Spiel- und Wasserspassmoeglichkeiten fuer gross und klein. Unser Sohnemann (7 Jahre) will garnicht mehr nach Hause und unser grosser (15 Jahre) findet ebenso sein Vergnuegen. Der Strand bzw. die Bucht ist eine Gehminuten entfernt und wirklich wunderschoen. Flachabfahlender Sandstrand und glasklares Wasser. Auch wieder sehr gut fuer schoenes Spielvergnuegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - wie es eben in einem sehr gutem Hotel sein sollte.
Das Hotel ist ein perfektes Familienhotel. Das Preisleistungsverhältniss ist sehr guet, wir waren eine Woche dort und waren sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel weiter
Die Anlage eignet sich sehr gut fuer einen Familienurlaub. Die Animation ist sehr gut und die Kinder finden sich sehr wohl. Das Essen ist familiengerecht, fuer jeden ist etwas Leckeres zu finden. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung und werden taeglich gereinigt.
Die Anlage ist ein Paradis fuer Familien!