Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Familienhotel SPITZE
Wir waren begeistert von diesem Club. Da wir im August da waren war es schon voll aber nicht überlaufen. Unser Zimmer war super groß und die Klimaanlage war top. Leider hatten wir zuerst ein falsches Zimmer bekommen, das uns nicht gut gefallen hat.
Der Service war toll. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essensangebot war bombastisch. Es gab nie das gleiche, auch spanische Spezialitäten und frische Grillgerichte. Unserem Sohn hat die Kinderdisco täglich sehr gut gefallen und auch die Abendshows…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kinderurlaub mit wenig Anspruch an Sauberkeit
Familien/Kinderhotel mit Hygienemangel. Das dies ein vorwiegend Kinderhotel ist hat uns nicht gestört da wir die meiste Zeit nicht im Hotel waren, allerdings ist die Hygiene und der Service sehr schlecht.
WER WAGT - DER SIEGT ! Ihr werdet es nicht bereuen
Dieses Jahr haben wir uns entschieden das erste Mal nach Mallorca zu fliegen.
Nur durch reinen Zufall stieß ich bei der Suche, nach dem für Uns passenden Sommerurlaub.
Der Preis für diese Pauschalreise, war relativ günstig, dass ich zuerst das komplette Internet nach Gäste-Bewertungen für dieses Hotel und den Aufenthalt bzw. das was in der Beschreibung stand versprochen wird durchsucht habe.
Erstaunlicherweise waren fast alle nur positiven Bewertungen. Von Jugendlichen.. Erwachsenen.. älteren Menschen.. und…
Der Club Calimera ist für junge Familien mit Kindern sowie Großeltern mit Enkeln, sehr gut geeignet. In der Anlage befinden sich mehrere Pools, 1 Pool für Kleinkinder zum Planschen sowie 1 Pool für Kinder bis ca, 10 Jahre und 1 großer Pool für Schwimmer. Außerdem ist eine große Fläche mit verschiedenen Wasser-
spielgeräten vorhanden.
Das Hotel ist eine größere Anlage mit verschiedenen Wohneinheiten. Zentral befinden sich die Rezeption, ein kleiner Supermarkt, der große Speiseraum mit Außenterrassen, die Poolanlagen usw. Die Zimmer sind im typischen mallorquinischen Stil eingerichtet , hell und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
zu empfehlen für Familien mit Kind/ern
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder sowie für Erwachsene. Der Miniclub ermöglicht auch den Eltern ein paar ruhige Minuten.
Fußläufig sind schöne Badebuchten zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein echter Paradies für Kinder
Schöne Anlage, gutes essen, super tolle Animation für klein und groß! In der Umgebung sind zahlreiche einkaufsmöglichkeiten und zum Strand geht mal nur über die Straße!