Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung super
Insgesamt ein schönes Hotel. Zimmer sind riesig und sauber. Hatten zwei Schlafzimmer und Wohnzimmer. War eher wie eine Fewo. Der Strand ist nur 100 Meter entfernt. Schöne kleine Bucht. Dadurch, dass viele Urlauber im Hotel bleiben, weil sie all inclusive gebucht haben, war der Strand nicht so voll. Das war sehr schön. Das Essen im Hotel war auch sehr gut. Es gab immer für jeden Geschmack etwas. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Ansonsten müssten allerdings einige Liegen ausgetauscht werden. Außerdem gab es…
Zum 3 mal ein toller Urlaub(mit Verbessrung Vorschlägen ) wir waren bis lang alle zwei Jahre dort, den kindern gefällt es gut dort durch die vielen Angebote am tag sieht man die kinder gar nicht ;)
Animation top besonders am Abend.
Wir haben immer eine liege bekommen, schade das viele Leute ihren Müll also Plastik Becher nicht in den Mülleimer tun , kann das hotel aber nichts dafür das sind die Gäste.
Klos sind ab mittags hinter der bar sehr dreckig, dort könnte man vielleicht mal eine Reinigung hinsetzten, wir…
Ein sehr schönes Hotel, großzügig verteilte Appartements, sodass es nirgends voll wirkt. Viele Möglichkeiten mit Volleyball, Wasserball, großer Pool - und vor allem - ausreichend viele Liegen! Sehr nettes Personal, besonders an den Bars und auch der Spabereich ist sehr vielseitig und garantiert pure Entspannung. Zusammenfassend das ideale Hotel, um mal ne Woche dem Alltag zu entfliehen.
Der Club Calimera Es Talaial ist ein tolles Familienhotel / Familienferienclub mit toller Animiation, abwechslungsreichem Essen, gutem Service und geräumigen Zimmern. Wir hatten 14 Tage eine tolle Zeit dort und würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem gut. Gerne wieder.
Großes Hotel mit einer Menge an Attraktionen für Kinder. Kinderpool mit rutschen, Kinder Planschbecken, spritzwasserpark für alle. Indoor Spielplatz und gutes animations Team. Auch das Service Personal ist immer net und zuvorkommend. Für Kinder optimal. Auch erwachsene kommen nicht zu kurz. Essen ist immer wechselnd. Alles in allem optimal.
Wir waren vor 2 Jahren auf Gran Canaria im calimera Club wo es echt super war.
Auf Mallorca kann ich das leider von den Zimmern und der Pflege der Anlage leider nicht wiedergeben .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gut
Sehr gutes Hotel, schoener Strand, grosser Pool, tolle Felsen, Leckeres Essen, netter Service. Wir hatten viel Sonne und ein ganz tolles Animationsteam :-)
Sehr familienfreundlich! Viele Kinderpools! Alles gut erreichbar, keine weiten Wege! Super Betreuung von der Reiseleitung Vanessa! Nochmals vielen Dank für alles!