Wir waren begeistert von der Hotelanlage. Zimmer waren schön und gross. Für unsere Kinder 3 und 5 war es perfekt. Sie hatten sehr viel spass.
Ein Manko sind nur wirklich die Liegen am Pool. Man hat nach dem Frühstück kaum eine Chance eine zu bekommen da sie immer mit Handtüchern reserviert sind obwohl keine Leute am Pool sind.
Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Super Familien Hotel. Für groß und klein wird es nie langweilig. Die Animation, Top, die Abend Shows Super Unterhaltung. Die Vampire Show unbedingt sehen, die ist Beeindruckend. Das Essen und die Getränke sind für ein All In Hotel gut, wer dennoch was besonderes möchte, zb einen leckeren Cocktail in Ruhiger Atmosphäre möchte. Kein Problem, dafür gibt es eine Chillout Lounge nur für Erwachsene.
Wir sind das 3. Mal auf Mallorca als Familie und es war das schlechteste Hotel was wir je hatten. Angekommen im Zimmer hätte ich gleich den Rückflug wieder antreten wollen.
Super Adresse für einen Familienurlaub. Wir Erwachsenen fühlten uns sehr wohl und unsere Jungs (12,10,5) waren begeistert. Die Umgebung mit den Buchten ist wunderschön!
Tolles Clubhotel im Bungalowstil mit schöner und großzüger Gartenanlage. Die Bauweise erinnert fast ein wenig an Ibiza und man fühlt sich direkt sehr wohl.
Fuer Kínder super. Das Essen Koennte besser sein. Der Pool ist fuer Kínder Ideal . Der Strand uebersichtlich und schoen, das Wasser sauber. Komme mit meinem Enkelkind gerne wieder. Unser Zimmer war Neu Renoviert. Die Kinderbetreuung kann nicht besser sein.
Zimmer veraltet und rochen modrig. Man hörte jedes Wort durch die Wand. Viel zu wenig liegen und schirme. Wurde unerlaubt jeden Morgen sau früh reserviert. Da hatte man um 9 Uhr früh schon Pech und das mit kleinen Kindern in der prallen Sonne. Rezeption unfreundlich. Animation jedoch super freundlich und gute Shows.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel fuer einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist super toll angelegt. Fuer Kínder ist sehr viel geboten. Auch super fuer kleine Fussballer ist der Platz gleich neben dem Lokal. Das Kind kann sich austoben und die Eltern in Ruhe noch sitzen bleiben. Immer wieder gerne .