Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 359)

Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum sorglos Urlaub wir kommen wieder!
Die Zimmer sind ausreichend groß für ein Doppelzimmer mit 2 Personen. Es wird immer Wasser neu in die Minibar gemacht und das Bett liebevoll vom Reinigung personal dekoriert. Die Abend Kulisse war ok das Nachbar Hotel hat abends gut gefeiert aber bei geschlossener Tür / Fenster hörte man wenig- nix.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super guter Service am Strand
Super Service am Strand Dank Hr. HÜSEYIN
Emma(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön und die Zimmer sind sauber. Das Essen war sehr gut. Einzigste was mir beim Essen aufgefallen ist dass die Wassermelonen dieses Jahr jeden Tag unreif waren. Sonst wirklich alles super.
Sascha Tom(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sauber, freundlich, ruhig. Kommen gerne wieder. Animation war nicht aufdringlich. Essen war gut und vielfältig. Nur sparsam mit den Gewürzen.
Besarta(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophal!!
Ein Reinfall mehr kann ich dazu nicht sagen!!! Das Familienzimmer sehr sehr weit von der Rezeption obwohl ich mich mehrmals beschwert habe das es für meinen Sohn sehr weit zum laufen sei, hat es denen nicht interessiert. Sehr unfreundliche Mitarbeiter auch am Strand sehr unfreundlich. Es ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen.!! Vorallem sieht es definitiv nicht so aus wie auf den Bildern also wirklich ein Reinfall!!! Definitiv nicht zu empfehlen!! Musste auch mehrmals reklamieren dass wir überhaupt Wasser im…
Beata(41-45)Deutschland
einfach genial
Super Hotel, sehr sauber und übersichtlich. Alles ist gut zu erreichen und sehr viel Animation und Beschäftigungsmöglichkeiten, so dass einem nie langweilig wird.
Ulrike Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel hat nachgelassen
Ich war schon öfters in dem Hotel und es war sehr sehr gut, hat aber jetzt nach Corona sehr nachgelassen. Das Essen ist nicht mehr so vielfältig, die Angebote sind nicht mehr so vielfältig, es gibt viele Einschränkungen. Ja, es ist gut, aber nicht mehr so gut.
Ivica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel aber nicht was besonderes
Ganze Hotel Ist ein Labyrinth Wege sind einfach zu lang .. essen sehr gut aber gibt's auch Minus Punkte free WLAN katastrophal und denn gibst nur in Lobby am Strand Null sonnst gibst kostenpflichtigen WiFi 3 EU pro Tag das sehe ich aber.nicht ein.. Katzenplage ist auch ein Problem wenn man nicht aufpasst essen die von deinem Teller
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nur noch 3 Sterne Wert das Hotel
Komme schon seit Jahren ins selbe hotel und ich muss sagen das hotel verschlechtert sich immer mehr und mehr. Es hat sogar schon 1 Stern verloren . In meinen Augen kann noch ein Stern gehen lassen . In meinen Augen ist es nur noch 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 Wert . Dafür ist das Personal aber Top das Personal bekommt Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von mir.
D(26-30)Deutschland
NO-GO für ein 5-Sterne Hotel :-(
Das Hotel ist sehr heruntergekommen und alt. Das Personal war zwar nett, aber dauergestresst und macht nur das Nötigste. Hinzu kommt die Rezeption, die eindeutig überfordert ist und uns unser Zimmer sogar erst nach 14 Uhr vergeben hat, da das Zimmer angeblich noch nicht fertig war. Das erste Zimmer war dann auch die reinste Katastrophe. Es hat gestunken und war auch etwas abseits vom Hotel. Nach der Reklamation gab es dann ein anderes Zimmer, welches akzeptabel war aber für ein 5-Sterne Hotel dennoch sehr…