Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tierbeobachtung im Dschungel
Die Unterkünfte liegen auf einem großen Hotelareal verteilt. Es gibt 2 Strände (ohne Liegen). 2 große Pools und 3 Restaurants.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen auch zum 5. Mal !!!! Traumhaft schön
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und finden es nach wie vor traumhaft . Super nette Mitarbeiter und eine wunderschöne weitläufige Anlage . Seit unserem letzten Besuch im Jahre 2013 hat sich einigendes verändert aber es bleibt dennoch eine Hotelanlage für einen Traumurlaub. Diese Freundlichkeit ist für uns ganz besonders . Wir kommen wieder !!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage,traumhafter Strand, Entspannen
Sehr schöne Anlage zum Entspannen nach anstrengender Rundreise.Service,Sauberkeit,Lage sehr gut mit Abstrichen bei der Verpflegung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung am Pazifik im Punta Leona Beach Club.
Wir waren in diesem Hotel nach einer Rundreise zum Baden und Erholen. Das ist uns sehr gut gelungen. Das Hotel war nicht mal zur Hälfte belegt, dadurch war alles sehr locker. Am Wochenende füllt sich das Hotel mit Einheimischen Familien und es kommt Leben in die Bude. Viele Kinder. Jubel & Trubel. Aber alles sehr angenehm und interessant. Weitläufige Anlage, im Prinzip wie ein kleines Dorf, aber alles gut zu Fuß erreichen. Außerdem gibt es 30 minütige Bus Shuttle die gut klappen. Haben wir aber fast nie benutzt.…
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung am Strand nach der Rundreise.
Entspannung am Strand nach Rundreise, Nationalpark inclusive. Wir können alle Bewertungen ( mit Ausnahme der negativen von FH ) bestätigen. Das ganze Areal ist sehr weitläufig und für die Stände braucht es längeren Fussmarsch, den Shuttlebus oder man fährt mit dem Mietwagen , es sind Parkplätze am Blanca reserviert exklusiv für die Selvamar Bewohner. Bändchen und Park-ausweis zeigen dann wird durchgewunken. Vermutlich haben wir gar nicht alles gesehen! Wer es kompakt haben will und vom Zimmer in 5 min am Strand…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, wir kommen bald zum 3. Mal wieder
Tolles Hotel in schöner Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum 2. schon dort und würden wieder kommen! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. In der Anlage sieht man aufgrund des angrenzenden Regenwalds viele Tiere (Affen, Waschbären, Leguane usw).
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relaxen im Urwald
XXL Hotel inmitten des Dschungels. Das Hotel hat 2 Strände und mehrere Pools. Da die Anlage sehr weitläufig ist fährt alle 30 min ein Shuttelbus. Ideal für Wanderungen und für die Beobachtung der Flora und Fauna.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub, gutes Hotel, Natur pur
Ein von unberührten Trocken- und Regenwald umschlossenes sehr weitläufiges Ferienressort, mit vielen Freizeitaktivitäten. Landes typisches 3 Sterne Niveau. Von Montag bis Donnerstag sehr ruhig, mit Natur pur. An den Wochenenden fast komplett ausgebucht. Für Alle geeignet die die tropische Natur von Costa Ricas Pazifikküste genießen wollen und keine Angst vor Tieren haben.
Svenja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr große Anlage in der man mehrere Tiere troft
Sehr, sehr große Hotelanlage, Zimmer liegen nicht am Strand, sondern recht weit entfernt von den Hotelfacilities. Ein sehr schöner, weißer Strand ( nur mit Auto erreichbar) sowie ein 2. an dem nachmittags die roten Aras kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Billighotel, das mit guten Fotos im Netz blendet.
Entäuschendes Strandhotel nach einer Rundreise. Zimmer sehr klein, dunkel und alt, somit wenig gepflegt. Essen im Hauptrestaurant wie in einer schlechteren Mensa. Ein Shuttle-Service funktioniert, aber dennoch aufwendige Wege zu zwei Stränden. Ansonsten weit ab von allem. Kein Surfangebot vor Ort. Programm des Hotels wird nicht wirklich durchgeführt.