Schönes kleines Hotel, direkt am Strand. Hier ist der Gast wirklich König. Frühstück,Mittag, Abend - alles als Buffet. Es war zu den Mahlzeiten nie überfüllt (trotz Hauptsaison) und für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Zimmer mit direkten Meerblick ( 3 Zimmer seitlicher Meerblick). Keine Animation oder änliches, deshalb sehr ruhig. Wir waren mit Kind(7 Jahre) da und alle zufrieden. Kommen gerne wieder.
Kleines ruhiges Familienhotel mit besonderen Flair
Der erste Eindruck war genau so wie erwartet - positiv. Ein ruhiges, familiäres Hotel mit wenigen Zimmern in ruhiger Lage, und dennoch nicht zu abgelegen.
Kleines familiäres Hotel. Sauber. Gemütlich. Sehr nettes freundliches Personal. Essen lecker und schmackhaft. Hatten all in gebucht. Negativ Punkt ab 21.00 mussten die Getränke selbst bezahlt werden. Ab 22.00 waren die Urlauber meistens alle von der Bildfläche verschwunden, da kein Unterhaltungsprogramm angeboten wird. Wer Ruhe liebt, ist dort sicherlich bestens aufgehoben.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte Halbpension und war sehr zufrieden mit den Mahlzeiten!! Die Lage direkt am Strand ist nicht zu übertreffen!
Der erste Eindruck des Hotels war nett, es sind 3* der spanischen Landeskategorie und das ist zutreffend. Nicht mehr und nicht weniger. Das Doppelzimmer war sehr klein, dafür hatten wir eine große Terrasse die wir uns mit zwei anderen Zimmern geteilt haben. Das Personal ist sehr sehr freundlich gewesen.