Inka & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kleines, feines , ältetes Hotel. Sauber mit viel Geschmack renoviert. Restaurant mit Aussenterrasse, Bar, mehrere Aufenthaltsmöglichkeiten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Ort der Erholung und Entspannung,für uns.
Klein und fein.Es ist ein Hotel,das sehr zentral am Strand gelegen liegt,aber auch ein Ort der Erholung und zum ausspannen ist.
Lumi und MO(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel direkt am Meer, sauber und sehr freundlich
Das Hotel liegt direkt am Meer, getrennt durch eine kleine Fußgängerstrandpromenade. Damit hatte es bei uns schon erstmal 6 Punkte. Toller Blick auf das Meer. Das Hotel hat irgendwie Charme. Es ist zwar in die Jahre gekommen, doch wir haben uns sofort wohl gefühlt. Nur das zählt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man fragte uns nach dem Flug und Transfer. Das hat man in anderen Hotels nicht immer. Da bekommst Du Deinen Schlüssel und fertig ist.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehle es weiter mit guten Erfahrungen
Das Club Hotel ist wie ein Familien betrieb sehr sauber gutes Essen sehr freundliche Bedienung direkt am Strand ich gehe schon das 10 mal dort hin nächstes Jahr wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäres Strandhotel mit tollem Personal
Tolle Strandlage, toller Service, einfache aber saubere Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen, angemessene Getränkepreise. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nichts zu kritisieren, war angenehm.
Ein sehr schönes,sauberes und familiär geführtes Hotel direkt am Meer. Klein aber fein, so wie wir uns das gewünscht haben.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes kleines Hotel Strandnah!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, der nicht täuscht! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne noch einmal in dieses familiär geführte Hotel zurückkehren!
willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
jederzeit wieder zu kommen.
Gutes nettes Hotel ,gute lage zu empfehlen.Nette Gegend alles was man braucht zum Urlaub machen,schöne Region zum erhohlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne ...........
Uns hat es sehr gut gefallen, das Essen (Halbpension) war sehr reichhaltig und lecker, das Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr freundlich und schon familier i das Personal
Super Lage. Essen abwechslungsreich. Sehr freundliches, schon familieres Personal. Um ein paar Tage auszuspannen, ideal.