Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines Einod
Die Zimmer sind leider recht ringhörig, aber der Meerblick wertet das Defizid spielend auf. Gastfreundliches und hilfbereites Personal! Strandnähe ist super.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Strandlage-jedoch kein richtiges All Inclusive
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Pro: top Lage, direkt am Meer mit einem hervorragenden Meerblick und sehr freundlichem Personal sowie Sauberkeit in allen Bereichen. Contra: 1) Feste Sitzplätze! Wir mussten mit einem anderen fremden Pärchen an einem mini Tisch zusammensitzen. Absolutes no Go, erstens wegen des Mini-Tisches und zweitens, obwohl andere Plätze frei waren... 2) all inclusive- ? Also wir haben ja schon sehr oft All in Urlaub gebucht aber dass dort nur Mittagessen und Getränke zu einem „all…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur schön?
Kommen wieder!! Ein schönes kleines gemütliches Hotel,wo man sich direkt wohl fühlt..Wir sind die neuen Stammgäste ??
31.05. - 29.07.262 ERW
Urlauberin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Es gab nichts zu mäkeln, selbst die Kopfkissen waren optimal! Das gesamte Servicepersonal war super nett sehr freundlich.
Heinz-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner Urlaub
Wir waren für 8 Tage Gast im diesen tollen kleinen Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein besonderer Dank an die Servicekräfte und dem Portier besonders an Milo und werden gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel
Sehr freundliches Personal,sehr Familiär sehr sauber.Und das essen war auch gut.Draussen war es ab und zu etwas laut.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Preis-Leistung
Den Wünschen entsprechend, Lage, Komfort und Service passte gut. Preis-Leistung ausgezeichnet. Klare Weiterempfehlung
Charliene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Urlaub war trotz meiner Kritik schön
Es ist ein etwas kleineres Hotel, was auch nicht schlimm ist. Die Möbel sind jedoch ziemlich veraltet. Das Essen war leider ne kleine Katastrophe. Oft hat es nicht geschmeckt und die Auswahl war eher klein. Was ich jedoch ziemlich toll fand, dass die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich waren. Auch der Blick aufs Meer, vom Balkon war sehr schön. Das Sonnendeck wurde kaum von jemanden genutzt, also hat man dort oben seine Ruhe und kann ne Partie Schach spielen mit dem Spiel, welches vom Hotel gestellt…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel wurde 2016 komplett renoviert und wir kennen es noch unrenoviert, wären aber auch im alten Zustand wiedergekommen. Wir sind sehr zufrieden mit dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal, wovon das kleine Hotel profitiert. Wir sind das vierte Mal zu Gast und empfehlen es sehr gern weiter. Direkte Strandlage und eine nettes Ambiete machen es perfekt für den Frühlingsurlaub. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und das Essen abwechslungsreich mit landestypischen Gerichten.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleines renoviertes Hotel in direkter Strandlage.
Kleines, völlig renoviertes Hotel unmittelbar an der Uferpromenade bzw. dem kleinen Sandstrand mit freundlichen Mitarbeiter-innen.