schöne Lage , nettes Personal , all inklusive leider nur bis 21 Uhr.
Seitlicher Meerblick nicht so schön. Wir waren zum dritten Mal da und würden es immer wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Familiäre Atmosphäre, sehr gute Erhohlung.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Alle Angestellten haben fleissig gearbeitet und waren immer sehr freundlich.
Das Essen war sehr gut.
Das Zimmer mit Anschluss an die Dachterasse war ein Traum.
Wir hatten All In .
Bis 21Uhr war für uns kein Problem da wir sowieso viel unterwegs waren und abends früh zu Bett gingen.
Da holt man sich eben um 21 Uhr noch ein Getränk und trinkt das in Ruhe aus.
Strand direkt vor der Haustür....was will man mehr.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Danke für den freundlichen…
das absolut Beste war das stets extrem freundliche und hilfsbereite Personal, super!!
die Lage top, auch für Ausflüge auf der ganzen Insel perfekt geeignet, Parkplätze kostenlos auf grossem Feld ca. 50 m vom Hotel
Essen war wirklich nicht schlecht für Hotelverpflegung, für mich als Vegi war das Frühstück etwas langweilig, etwas mehr frisches Obst und Gemüse wären top gewesen - für Abendessen aber immer genug!
Zimmerreinigung ok, der Boden wurde nur gelegentlich geputzt, genauso die Toilette und der Balkon…
Nettes kleines Hotel direkt am Strand in Top Lage mit sehr freundlichem Personal ohne Englischkenntnisse.
Ausgewogenes Buffet, jedoch vielen kleinen Mängeln und in vielen Bereichen dringendem Handlungsbedarf. Alles in allem OK aber trotzdem unter dem Strich ein : NAJA
Das ganze Hotel ist eher aufgebaut nach dem Prinzip: So viele Personen wie möglich unterzubringen.
gemütliches kleineres und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage und überwiegend Zimmer mit Seeblick. Sehr freunliches teilweise deutschsprachiges Personal
Ein super Hotel direkt am Strand. Kleineres, schönes, familiäres Hotel mit sehr gute Küche und toller Bar.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von S'illot.Man kann auch auf der Hotelterasse, die direkt an der Strandpromenade liegt, gute Getränke zu sich nehmen.
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns im Hotel Club S'illot sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vielen Dank nochmal an die nette Dame an der Rezeption für die Hilfe unseres Problemes.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Direkte Strandlage-freundliches Personal
Durch direkte Strandlage für Badeurlaub perfekt-Strand sehr sauber
Essen sehr gut-Auswahl ausreichend-all inclusive leider nur bis 21 Uhr!!!
W-Lan nicht am Zimmer -nur in Lobby!!
Das Hotel lebt in erster Linie von seinen tollen Angestellten. Unser Zimmer (402) war sehr klein und lag mit einer Wand zur Treppe und mit der Tür zum Fahrstuhl. Nachts bei offenem Fenster zu schlafen war nicht möglich, da die Klimaanlagen des Nachbarhotels kaum 20 Meter unter unserem Balkon lagen.So kam insgesamt kaum ein Erholungseffekt zu Stande. Das Badezimmer war toll.
Hervorragendes Hotel für einen gemütlichen Strandurlaub zum erholen. Die direkte Strandlage ist klasse, den unbeheizten Innenpool nutzten wir allein. Der Service war umsichtig, höflich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon war sehr sauber, modern, gute breite Betten. Das Essen war immer sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder :-)
Das Hotel ist ein Top Tip, wenn man es klein, gemütlich und Familiär mag! Die Zimmer und das Hotel sind Top sauber. Lage super! Strand direkt in 20m gegenüber. Meerblick klasse. Essen sehr gut (4 warme Gerichte+Salatbuffet+Suppe (leider oft Cremesuppen). Nachspeisen.. na ja. Ist aber woanders auf Mallorca auch nicht besser. Schöne Lage zum Laufen nach Cala Millor (5km) - auch über eine kleine Festung (9km).
Auto mieten zum Bestpreis direkt an der Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich! All inkl. nur bis 21Uhr …