Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super freundliches Personal und gute Lage am Strand.
Super freundliches Personal. Top Lage und sehr gutes Essen. Die Betten könnten etwas bequemer sein. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Club SIllot - alles Top(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche familiäre Unterkunft mit Wohlfühl-Ch
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr leichte Kommunikation durch gutes Deutsch und bei jeder Frage hilfsbereit. Egal ob Mietwagen, Ausflugsziele oder öffentliche Busverbindungen, zu allem eine kompetente Beratung. Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr schön gerichtet. Die Bedienungen wussten nach kürzester Zeit, wer was trinken will und wurde nach kurzer Rücksprache ruckzuck zum Tisch gebracht. Das Hotel ist gemütlich und klein, was einem so ein gewisses familiäres Gefühl gibt. Deshalb ist das…
Simona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nettes kleines Hotel
Die Lage zum Strand ist unübertrefflich, mir fehlte trotzdem ein Pool......
01.06. - 30.07.262 ERW
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Service und freundliches Personal
Es ist eine schöne Umgebung und gemütliches Hotel.
Ilu (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nett freundlich sauber
Einfach aber sehr freundlich. Direkt am Strand. Essen abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer neu renoviert, sehr sauber
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Kleines Hotel für Strandurlaub gut geeignet.
Lage des Hotels ist super. Besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider gibt es kleinere Doppelzimmer und größere. Das kleinere hat mir gereicht als Einzelperson. Zu zweit zu klein. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Tage auf Mallorca
Obwohl das Hotel ja schon etwas in die Jahre gekommen ist, kann man es doch weiter empfehlen. Hier muss man auch preis- Leistung sehen und da kann man unserer Meinung nach nicht meckern. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Leider hat nur der Innenpool unsere Erwartungen nicht erfüllt! Hier müsste evtl. etwas verbessert bzw. geändert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Uns hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr hier und werden gerne wieder kommen. Es war sehr schön auf der Terrasse mit Blick auf das Meer zu frühstücken und das Abendessen zu geniessen. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten einen schönen Meerblick.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, direkt am Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und unschlagbarer Lage direkt am tollen und ruhigen Strand. Personal super nett und zuvorkommend.