Super freundliches Personal und gute Lage am Strand.
Super freundliches Personal. Top Lage und sehr gutes Essen. Die Betten könnten etwas bequemer sein. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Wir kommen wieder.
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr leichte Kommunikation durch gutes Deutsch und bei jeder Frage hilfsbereit. Egal ob Mietwagen, Ausflugsziele oder öffentliche Busverbindungen, zu allem eine kompetente Beratung.
Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr schön gerichtet.
Die Bedienungen wussten nach kürzester Zeit, wer was trinken will und wurde nach kurzer Rücksprache ruckzuck zum Tisch gebracht.
Das Hotel ist gemütlich und klein, was einem so ein gewisses familiäres Gefühl gibt. Deshalb ist das…
Lage des Hotels ist super. Besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Leider gibt es kleinere Doppelzimmer und größere.
Das kleinere hat mir gereicht als Einzelperson. Zu zweit zu klein.
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
Obwohl das Hotel ja schon etwas in die Jahre gekommen ist, kann man es doch weiter empfehlen. Hier muss man auch preis- Leistung sehen und da kann man unserer Meinung nach nicht meckern.
Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam.
Leider hat nur der Innenpool unsere Erwartungen nicht erfüllt! Hier müsste evtl. etwas verbessert bzw. geändert werden.
Uns hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr hier und werden gerne wieder kommen. Es war sehr schön auf der Terrasse mit Blick auf das Meer zu frühstücken und das Abendessen zu geniessen. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten einen schönen Meerblick.