Tolle Lage. Super Ressort mit allem was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Für Motorradfahrer ein Traum. Super Unterstellmöglichkeit und Nähe zu den besten Touren und Staßen!
Sehr schöne Anlage, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, TOP, Reception könnte noch ein bisschen freundlicher, ansonsten alles TOP, meckern auf sehr hohem Niveau.
Tolle Anlage!
Sehr sauber, gutes Essen, großzügiges Buffet und Live-Musik die zum verweilen einlädt!
Vom Hotel aus kann man auch tolle Bootstouren buchen!
Herrliches Ambiente an wunderbarer Strandlage. Sand körnig, Wasser kristallklar.
Der Sole-Pool lädt ebenso zum Schwimmen ein.
Liegestühle genügend zur Verfügung und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Service ist top, Essen in Vielfältigkeit und Seafood sehr gut. Nach einer Woche wird es etwas wiederholend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Hotel
Ein super Hotel, wo wir im Oktober 2021 zu Gast waren. Von Anfang an haben wir uns sehr heimisch gefühlt. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war neu renoviert und wir hatten einen herrlichen Blick auf die Bucht. Das Essen war sehr vielseitig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub!
Eine wunderschöne, einladende Anlage. Die beiden Pools und die Strandlage sind phantastisch. Ebenso die Strandbar und das Restaurant. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr grosszügig. Das Badezimmer ist sehr klein aber zweckmässig.
Tolle ruhiger Strandabschnitt der fast nur von Hotelgästen besucht wurde. Viele Freizeitmöglichkeiten verfügbar. Frühstück leider etwas wie in der Betriebskantine. Auch die Zimmer etwas Klein und minimalistisch. Poollandschaft sehr schön und direkt am Strand angrenzend.