Wunderschöne Anlage direkt am Meer . Sehr freundliches Personal. Mahlzeiten in Buffetform ( keine Selbstbedienung).
Lage allerdings etwas abseits, Mietwagen empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage im Bungalowstyle-Liegen am Strand teils includiert (3.+4.Reihe) Speisesaal (Dachterrasse mit Blick aufs Meer), wir hatten HP, Essen in der Woche jeden Tag abwechslungsreich-sehr gut -Essen wird am Buffett gereicht …voll i.O.-damit sind die aufgelegten Speisen immer ansprechend und nicht „zerwühlt“-und man kann essen was und so viel man möchte, Wasser,Fanta,lokaler Wein includiert beim Abendessen HP, sehr freundliches Personal, sonst Preise (Mittags Strandbar und weitere Location) i.O., wird alles…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben sechs Nächte mit unseren Kindern (6 und 8 Jahre) im Hotel verbracht und hatten einen tollen Urlaub! Das Essen war sehr gut – das Essen am Buffet wurde von den Mitarbeitern geschöpft, was wir als angenehm empfanden.
Für die Kinder gibt es einen Mini- und Maxi-Club; die Animateure waren äußerst liebenswert und freundlich. Im Hotel gibt es außerdem einen Raum mit Tischtennistischen und einem Tischfußballtisch.
Die gesamte Anlage war überall sauber, und das Personal stets sehr freundlich.
Wir können das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Trotzdem ist alles sehr gut zu erreichen Sollte man nicht so gerne gehen, kann man sich mit Elektro- Golfcharts von A nach B bringen lassen.
Sehr schöne Hotelanlage mit neu renovierten Zimmern, sehr schöner Poolanlage und direkt am Strand gelegen. Fahrzeit vom Flughafen Olbia ca. 2 1/2 Stunden.