Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne saubere ruhige Anlage!
Das Hotel ist neu, wunderschön angelegt, mit vielen Details und Liebe. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind neu, schön und sehr sauber. Alles ist hochwertig und comfortable.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönen und saubere Anlage. Unser Zimmer war neu renoviert. Sollte man in der Mobilität eingeschränkt sein muss man dies bei der Reservierung angeben. Unser Zimmer war eines der oberen und da ist doch etwas sportlich zum Hochlaufen.
Der große Pool ist ein Salzwasserpool mit Wasserfall. Der kleine Pool ist ein Süßwasserpool zum Bahnen schwimmen. Sollte man dies nutzen ist es gut sich im Vorfeld schlau zu machen, wann der Kidsclub den Pool benutzt, damit man nicht während der Schwimmroutine abbrechen muss oder…
Die Anlage im Allgemeinem ist unglaublich toll, sauber und einzigartig angelegt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige, kleine, Makel ist das Seegras in der Bucht bei schlechtem Wetter. Ansonsten ist das Hotel perfekt und wir können es nur jeden empfehlen.
Qualitativ sehr hochstehende Hotelanlage mit allem was man braucht. Motorradgarage, diverse Pools, Bars, Restaurants etc.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Des zwei Pools sind grossartig und der Strand auch. Essen ist weltklasse und das Personal auch. Wir werden nächstes Jahr wieder bei ihnen buchen.