Das Hotel ist genau so wie vor 7 Jahren! Sehr schöne Anlage - sehr sauber - in den Zimmern und der Anlage. Die Betten 🛌 sind super - die Zimmer gut eingerichtet - die Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich - für Motorradfahrer ist hier alles bestens eingerichtet. Man kann sogar seine Wäsche waschen. Das Frühstück ist enorm. Wir kommen sicher wieder..
Super nettes Hotel, keine Betonburg, wunderschöner Blumenschmuck in der ganzen Anlage, waren bereits 4 mal da und kommen sicher wieder und haben bereits auch unsere Freunde mitgebracht.
War perfekt für unseren Urlaub mit Motorrad, alles bestens! Die Motorräder waren in der Garage super untergebracht und das Personal sehr freundlich - wir benötigten bereits vor der Ankunft Unterstützung bei einer Panne, Sarah von der Rezeption hat uns super geholfen, nochmals Danke!
Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer geräumig, das Buffet sehr reichhaltig und gut, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Nicht alles ist auf dem neuen Stand, aber es wird ständig verbessert und nachgearbeitet. Preis Leistung paßt.