Peter(61-65)Deutschland
Wahnsinnig schön
Meine Frau und ich buchten dieses Hotel aufgrund der tollen Bewertungen und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Bei der Ankunft wurden wir direkt von dem türkisblauen Meer angezogen und haben uns direkt ein schönes, kühles Bier an der Bar gegönnt. Dort wurden wir sehr herzlich empfangen und es wurde viel Spaß gemacht. Nach der Woche wollten wir gar nicht mehr abreisen und wollten noch gerne verlängern, was leider aufgrund unseres Fluges nicht funktionierte. Daher haben wir daheim angekommen direkt den…
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub
Super Hotel, nettes Publikum, geiles Personal! Die Lage des Hotels ist perfekt und die Anlage sehr sauber. Jeden Morgen grüßt einen das fleißige und freundliche Personal beim Gang zum reichlichen Frühstück. Hier kommt das echte italienische Lebensgefühl auf! Bella Italia!
Sauer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf keinen Fall zum weiterempfehlen!
Nie wieder dieses Hotel !!! Wir sind sprachlos und wieder froh zuhause zu sein, das War kein Urlaub !! Die Anlage war dreckig, wir hatten selbst am Kieselstrand Glasscherben ! Die liegen waren kaputt ! Die Zimmer waren dreckig und selbst aus den Wasserhahn kam gelbes Wasser ! Zur Gastronomie : „ das war kein italienisches Essen“
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Volle cool
Wunderschöne Hotel Anlage direkt am Meer. Freundliches Familien unternehmen, gutes Essen, traumhafte Sonnenuntergänge. Ich komme wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner und traumhafter Urlaub!
Ein sehr schönes, idyllisches und romantisches Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und versprüht eine karibische Atmosphäre. Der Strand und das Meer sind einfach traumhaft. Man kann dort einen atemberaubenderen Sonnenuntergang nach dem anderen erleben. Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt, die alle äußert tierlieb sind. Italienischer Flair wird verstärkt durch den Hotelinhaber versprüht, der zwar etwas grimmig schauen kann aber in Wirklichkeit ein herzensguter Mensch ist. Die komplette Familie ist…
Joachim(31-35)Deutschland
Pures Urlaubsfeeling
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen und kommen sicher nochmal. Einfach der perfekte Ort zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar ist einfach top! Super Qualität an Essen und Getränken. Wir nehmen uns immer einen Mietwagen und erkunden so auch die wunderschönen Buchten, die es in der Nähe gibt.
Fratz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen jedes Jahr!!!
Seit vielen Jahren perfekt zum abschalten🎉 wenn nicht hier wo dann !? Besser kann man sich nicht erholen und man wartes auf das nächste Jahr
Antonella(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub
Toller Ort, freundlich und nett willkommen. Das Personal kümmert sich um alle Bedürfnisse des Gastes. exquisite Küche. Saubere zimmer Viel Aufmerksamkeit geschenkt an kleine Tierfreunde
Lukas(26-30)Deutschland
Mehr als zufrieden
Ich komme sicher wieder hier her ! Es hat mir super gefallen. Alles sehr gepflegt und sauber. Den Strand in unmittelbarer Nähe. So einen schönen Urlaub hab ich schon lange nicht mehr gehabt...
Michi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich will mich erholen!
Ich brauche Strand Sonne a guats Glasl und gutes Essen ! Gutes Service welches 3Sternen entspricht! Man darf nie vergessen was man Bucht und erhält !!!