Sunna(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsamen Urlaub
Klasse Hotel ,sehr nettes Personal ,Schönes Hotelzimmer mit perfekten Blick auf den Atlantik ,dass Essen war auch sehr gut.immer wieder gerne.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer mit nettem Personal.
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Ein kleiner Balkon ist vorhanden gewesen in unserer Kategorie.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zu Alt, Zu Wenig
Sehr runtergekommen, und die frühstücksauswahl ist sehr klein! Der einzige vorteil, dass man mitten in der stadt liegt und schnell woanders hinkommt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel hat Bedarf an Renovierung und mehr Sauberkeit.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wurde nicht renoviert. Evtl. ist es nur ein Buisness Hotel, aber Urlaub würde ich dort nicht machen. Es fehlt an Verständnis für ein Flair. Im ganzen ist es einfach gehalen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für geschäftlichen Aufenthalt optimal.
Tolles Hotel. War geschäftlich dort. Zimmer angenehm groß, tolles Frühstück, Zimmer mit Balkon, Strandnähe, direkt in Hotelnähe Ausgehmöglichkeiten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Preis - Leistung bei Top Lage
Ich bin im Gesamteindruck wirklich sehr positiv überrascht worden! Der Service ist top, alle Mitarbeiter mega freundlich. Die Zimmer sind auch sauber und geräumig. Zuletzt ist die Lage echt richtig gut, man hat morgens sogar Strandblick. Frühstück war lecker und auch landestypische Spezialitäten. Preis war absolut top für das was ich bekommen hab :)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes sauberes Hotel mit ansprechendem Service
Mischung aus Business- und Freizeithotel, geschickte gelegen nahe Morocco Mall, Service diskret aber aufmerksam, "Basmane" Restaurant empfehlenswert
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preiswertes Hotel am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer an einer belebten Strasse mit vielen Restaurants und Bars. Es hat einen Außenpool und Innenhof mit Plätzen zum frühstücken. Sowie am Pool eine Bar und eine kleine Diskothek. Es ist allerdings ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Strandhotel für Kurzaufenthalt in Casablanca
Das Val D'Anfa ist eine gute Alternative zu einem Hotel im Zentrum, da direkt am Strand gelegen, wenngleich dieser keine Sterne verdient.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Innen OK Aussenrum Pfui
Wir besuchten das Hotel wahrend unseres Casablanca Ausfluges. Es wurde als Pausenhotel angeboten, man konnte die Tolieten benutzen sehr sauber und am Pool eine Kaffee oder kühle Getränke seviert bekommen Was auch Geschmacklich gut war und auch sauber in den weiteren öffentlichen Teilen des Hotels. Es ist ein recht kleiner Aber sauberer Pool mit Poolbar. Das Problem ist die Umgebung die doch sehr schmutzig ist und auch stark nach Urin richt. Auch der Strand unterhald des Hotels ist doch recht verschmutzt. An der…