futura club cala fiorita NIE WIEDER(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
futura club cala fiorita NIE WIEDER
Essen meistens kalt und nicht annähernd essbar. Trinken war ein Witz. Cola als Sirup aus der Leitung der sowas von süß und künstlich geschmeckt hat, wollte man richtige Cola 3,50 Euro. Selbst das Wasser hat überhaupt nicht geschmeckt. Halbwegs erträglich trinkbar, war ACE aus dem Sirupschlauch. Was wir an Geld für Getränke dort ausgegeben haben, obwohl wir All In gebucht haben, ist eine absolute Frechheit. Clodeckel Schrott, Dusche einfach nur ekelig. Scheiben kaputt.Der Pool war komplett mit Unkraut bewachsen,…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub mit wenigen Schwächen
Wir waren als Familie dort und vor allem der Strand und Pool ist sehr schön. Schnorchelset lohnt sich, es gibt herrlich klares Wasser und schöne Fische zu bewundern. Es waren überwiegend französische Gäste und deshalb kam man selbst mit English nicht überall durch. Beim Frühstück gab es wenig Auswahl, Mittag- und Abendessen war soweit gut, solange man bei den Büffets Glück hatte dass es noch heiss oder zumindest warm war.
Antonina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes italienisches Hotel
Gutes italienisches Hotel mit all inklusive mit Getränken aus dem Spender.Sehr schöne Garten ähnliche Anlage mit viel Grün.Gute Mischung aus Animation und Ruhe
Barbara Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Uns hat es gut gefallen, wir brauchen aber auch keine Animation (nur italienisch) und sind immer viel unterwegs. Wir haben immer den Preis im Hinterkopf, den wir bezahlt haben und dafür haben wir eine gute Leistung bekommen. Desweiteren muss man sich bewusst sein, dass man mit Deutsch und manchmal auch mit Englisch nicht immer weiter kommt. Zur Not geht es mit Händen und Füßen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut unterirdisch schlechtes Hotel.
Sehr ungepflegtes Hotel, ganz alte Zimmer, Bad dreckig, Essen sehr schlecht, Reinigung ungenügend, absolut nicht zu empfehlen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Hühnerstall Bad völlig verdreckt, Essen mangelhaft Anlage ungepflegt ,Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, die eklichsten Dixxikloos die ich je gesehen habe