Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Aufenthalt in sehr freundlicher Anlage
Sind als Paar gereist. Bungalow war sehr ordentlich, alles hat top funktioniert. Der Pool war ausreichend groß und sauber gepflegt so wie insgesamt die ganze Anlage. Meiner Ansicht nach könnte das Schild über dem Eingang so gestaltet werden, dass es auch bei Tag toll aussieht!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr persönliche Anlage mit Erholgarantie
Kleine sehr persönliche Anlage. Alles tipptopp sauber. Betten super. Nett eingerichtet. Nicht mehr topmodern trotzdem fühlt man sich wohl. Nichts ekliges. Die Bar am Pool ist immer von morgens bis 22 geöffnet. Kein überlaufenes Hotel. Wir kommen wieder. Personal seeeeehr nett und hilfsbereit.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vista Serena.
Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Spitzen Personal. Schöner und sauberer Pool. Das Essen ist hervorragend. Wir werden das Hotel auf jeden Fall Erneut besuchen und weiter empfehlen. Das WLAN ist an den öffentlichen Orten erreichbar und zusätzlich gibt es auch einen privaten Zugang im Zimmer.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne Bungalow Anlage mit allem was das Herz begehrt, top Küche, top Badezimmer, sehr bequemes Schlafzimmer wie auch Wohnzimmer erstklassig, bestes Personal, Personal mehrsprachig, bei Wohnanfragen wird umgehend per Email beantwortet, immer wieder gerne JS
Jermina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne familiäre Anlage, sehr empfehlenswert?
Schöne gepflegte und saubere Anlage. Die Lage ist optimal, wenn man ein Auto hat. Ca. 5 Min. mit dem Auto zum Strand, Dünen, Einkaufen und Restaurants. Uns hat es hier sehr gut gefallen. wir haben das Appt 2A im OG und haben Blick auf Pool und Bar, trotzdem ruhig. Wir konnten jeden Tag die Sonne auf dem Balkon genießen. Es war einen erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wifi hat oft nicht funktioniert. Das war das einzige Problem ansonsten alles bestens ??? sehr empfehlenswert ?
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine tolle Anlage für einen Urlaub mit Erwachsenen
Das Hotel ist sehr hübsch angelegt. Wir fühlten uns sehr wohl, besonders auf dem Balkon zu frühstücken. Auch der Service ist sehr persönlich und sehr korrekt. Sehr sauber und trotzdem nicht steril. Natürlich konnte man Autos von der Hauptstraße hinter der Anlage hören aber das hat in keinem Fall gestört. Die Lage war gut um surfen, wandern und in die Stadt zu fahren..... Ziemlich zentral, ambesten mit dem Mietwagen....
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns war das Hotel doch etwas zu weit weg vom Meer,
Wir waren von der Lage des Hotels etwas überrascht! Ohne Auto oder Taxi geht da nichts!! Die Anlage hat uns sonst gefallen, leider war es zu lärmig vom Verkehr Strassen ringsherum so, dass wir etwas enttäuscht waren, von der Ruhe!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Club Vista Serena
Nette Anlage mit sauberen Zimmern, nettem Personal und einer tollen Bar. Dort kann man durchaus gut essen und trinken. Hier und da wären Sanierungsarbeiten für in die Jahre gekommene Einrichtungen nötig.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gemütliche Unterkunft auch Selbstversorgung
Gemütliche kleine Anlage mit Pool, Speise-und Getränkeangebote, sowie kleinem Laden. Möglichkeit zur Selbstversorgung, da die notwendigsten Utensilien in der Küche vorhanden waren.
Stefan(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schöner Club. Immer wieder gerne
Gute Lage, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Essen sehr gut. Saubere und zweckmäßig ausgestattete Appartements. WiFi überall verfügbar. Preis/Leistung stimmt.