Dierk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir hatten ein schönes und geräumiges Appartement mit Meerblick in ruhiger Lage. Obwohl die Anlage vergleichsweise klein ist, war das Angebot im Speisesaal reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders schön war, dass die Atmosphäre immer ruhig und entspannt war.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!!
Schöne saubere und großzügige Apartments in Villen. Die Villen sind Parkähnlich in die Landschaft integriert. Sehr schönes Ambiente!
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne nochmal!
Die Lage war perfekt,fast am strand😃. Zimmer war ziemlich sauber. Um das Häuschen war alles sehr gepflegt und schön. Ich werde mich nochmal gerne für diese Apartments entscheiden.
Dora Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auch nach mehrmaligem Besuch immer wieder schön!
Eine nicht mehr ganz "junge" Apartmentanlage, aber sehr gepflegt, extrem sauber und großzügig in die Landschaft angepasst
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub, aber leider Kritik an der Ga
Die Apartmentanlage war sehr sehr schön und super gepflegt, tolle Lage, toller Pool, Apartments schon in die Jahre gekommen, aber sehr groß und sauber, toller Balkon mit Blick auf Pool und Meer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Man merkte nicht, dass es Hauptsaison war, einfach sehr entspannend! Aber das Abendesssen war einfach nur schlecht, so miserabel haben wir noch nie in einem 4 Sterne Hotel gegessen. Wir mussten jeden Tag woanders noch was essen gehen, wodurch der Urlaub zu teuer wurde. Frühstück…
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gemütliches Hotel in Top Lage und toller Gartenan
Die Unterkunft besitzt eine sehr schöne und gepflegte terrassenförmige Gartenanlage mit wunderschönen Pflanzen und viel Grün. Die Lage ist super, in unmittelbarer Nähe zum Meer. Leider hörten wir in unserem Bungalow die vorbeifahrenden Autos und konnten auch teilweise die Abgase riechen. Unser Zimmers war bei unserer Ankunft auch nur grob gereinigt. Wir haben erstmal selbst die Schränke ausgewischt und die Ablage unter dem Cochtisch hatte schon länger keinen Lappen gesehen. Die Zimmer waren aber ansonsten ok, nur…
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Unterkunft. Wir haben Self-Catering gewählt
Wir waren zum dritten Mal für 4 Wochen im November hier und fühlen sehr wohl in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen.
Nein(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nein
War alles ok .Könnte Abends Veranstaltung fehlte Beim Essen könnte das Fleisch oder Fisch frisch zubereitet werden.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Schöne Unterkunft, große, gut eingerichtete Bungalows, alles vorhanden was man braucht, sehr sauber, Frühstück ausreichend, aber wenn man 14.Tage da ist immer dasselbe, nur eine Sorte Käse ,wenig Abwechslung
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungseffekt
Tolle Lage, ruhig gelegen.Wunderschöne gepflegte Anlage,Strandnähe. Super nettes und hilfsbereites Personal. Es gibt deutsches Fernsehen, nicht wie anders beschrieben, man muss in der höheren Kanälen schauen. Bei mir war es ab 908 aufwärts. 5 deutsche Programme. Aber bei so einer tollen Lage und Aussicht braucht man es kaum.