Anouk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Appartements in schöner Gartenanlage
Die Appartementanlage liegt direkt am Meer und ist eingebettet in eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Die Appartements sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute gehobene Anlage
Es handelt sich um ein gehobenes Hotel in einer ansprechenden Gartenanlage mit Pool und Hallenbad in einer guten, ruhigen Gegend. Wir waren in einem Appartement mit Kochgelegenheit, direktem Zugang zum Garten und gutem Blick auf das Meer.
Jan-Henrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel macht einen sehr alten Eindruck. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und es hat muffig gerochen. Die Aufteilung der Wohnungen war gut, aber Parkplätze zu eng geschnitten.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht schlecht, aber keine 4 Sterne wert
Erster Schock war die Rezeption, sieht aus wie ein kleiner Infostand. Davor stehen einige unbequeme Möbel, genau wie an der Bar. Man sollte englisch können, denn deutsch spricht nur eine Dame an der Rezeption. Man konnte sich nirgends gemütlich hinsetzen. Getränke an der Bar waren für dieses Ambiente viel zu teuer und nicht besonders schmackhaft. Das Personal an Rezeption, Bar und Restaurant war sehr nett.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
URLAUB IN TOP LAGE ZUM FAIREN PREIS
Die Hotelanlage machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Dieser Eindruck blieb bis zum Schluss bestehen. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche hilfsbereite Personal.Das Zimmer hätte etwas größer mit mehr Abstellmöglichkeiten sei können. Der Ausblick auf den Atlantik und Küste ist pfantastich.Wir können das Hotel Jedem empfehlen. Allerdings ist es sinnvoll, einen Mietwagen zu buchen,für es genügend Parkplätze gibt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegte Appartementanlage -toller Urlaub🌻
Sehr gepflegte Anlage mit einem guten Service vor Ort. Schöne Appartements, auch mit Gartenblick durchaus zu empfehlen. Würden jedoch nächstes Mal ein Appartement in den vorderen Reihen zum Strand buchen, da die Strandstraße doch manchmal sehr befahren und teilweise sehr laut von uns empfunden wurde. Aber dies war nur unser Empfinden. Ansonsten ein wirklich schönes Plätzchen an der Algarve 👍
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel zum Erholen.
Gepflegte Anlage-kleine Einzelhäuser. Schöner Pool und schöner Strand (fussläufig 3 min). Lagos mind.20 min.zu Fuß entfernt.
August(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Appartmenthotel in sehr schöner Atlantiklage
Schöne Anlage, guter Service, Zimmer etwas veraltet,. Seit unserem letzten Aufenthalt in 2016 keine Veränderung! Aber die Lage des Hotels und die Konzeption unserer Urlaube passen gut zueinander!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in toller Lage
Waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Schönes, großes Appartement, tolle Lage und freundliches Personal. Kommen bestimmt wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub wie man sich ihn wünscht..
Sehr angenehme, schöne und saubere Anlage. Die Apartments sind gut!! Sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt. Schöne Terrasse!