Ina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komfortables Standorthotel in Lagos/Algarve
Großzügiges Studio in sehr gepflegter Anlage, ruhige und angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, üppiges Frühstück,
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Appartment mit Meerblick, super Matratzen, herrliche Lage, direkter Zugang zum Küstenwanderweg nach Lagos /Ponta da piedade und in westlicher Richtung (Luz, Burgau, Salema etc.). Keine Einkaufsmöglichkeiten direkt in Porto de Mos, aber zwei nette Restaurants mit guter Fischauswahl am Strand.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles okay
Apartmentanlage mit Swimming-Pools outdoor und indoor. Wie eurer Beschreibung. Was soll ich noch schreiben? steht doch alles im Netz. Hoffe mal das das nun genug Zeichen sind!
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Anlage ist empfehlbar, Abendessen würde nicht.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, liegt erhöht zum Strand. Die Sandbucht ist ungefähr 5 Gehminuten entfernt. Das von uns bewohnte, renovierte Apartment war zweckmäßig eingerichtet. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich, mit Ausnahme einer Dame vom Restaurant. Das Frühstücksbuffet war ok. Die Kaffeevarianten waren "grausam" Die Salate vom Abendbüffet sind gut, der Fisch durchschnitt, es gab jeden Tag den gleichen Käse, Fleisch habe ich nicht gegessen. Ich kann das Strandfischlokal zum Abendessen…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotelanlage in Toplage
Sehr schöne Hotelanlage, gut gepflegt, toll eingerichtetes Appartement (wir hatten eines mit Meerblick gebucht), perfekte Lage - für einen Sommer-Strand-Erlebnis-Urlaub sehr gut geeignet
Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundlich, Sauber, in , komfortabel
Freundlich und hilfsbereit, komfortabel, sauber, Strand sehr nah, gepflegte Anlage, ich würde wieder dort hingehen.
Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grandiose Lage am Meer
Schön gelegene Hotelanlage mit zweigeschossigen Häusern in einem Park auf dem Felsen angelegt.Strandlage und nach Osten und Westen Wanderwege zum Klippenweg.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Traumhafte Lage und Ausblick aufs Meer lassen kaum noch Wünsche offen. Die hoteleigene Bar ist leider nicht sehr gemütlich und in Sachen Cocktail-Zubereitung sollte hier noch nachgebessert werden. Ansonsten Top!
joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
toller Urlaub an der Algarve
großzügig angelegt, hochwertige Architektur, schmuckes Hotel, sauber, gemütlich, sehr zweckmäßig eingerichtet, alles Wichtige vorhanden
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Solides, aber gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist eines der "Bettenburgen" dieser Gegend, aber dafür ein sehr schönes. Wir hatten einen tollen Ausblick von unserem Zimmer auf das Meer. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Zimmer, das wir hatten, war mit einer Küche ausgestattet und vollkommen in Ordnung. Wir hatten sogar deutsche Fernsehsender. Es gibt einen Außenpool, der war im März aber noch zu kalt. Einen Innenpool und einen Whirlpool gab es auch, alles in allem ein schönes Hotel.