Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub.
Ein sehr schön oberhalb des Strandes gelegenes Hotel. Wir hatten einen traumhaften Blick über die ruhige, super angelegte und gepflegte Anlage auf das Meer und die Steilküste. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Mobiliar leider etwas veraltet (Schlafsofa durchgelegen) und eine etwas spartanisch ausgestattete Kochzeile. Sehr nette und angenehme Gäste. Strand fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Der Pool ist schön, kinderfreundlich und verfügt über ausreichend Liegen. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und zweimal im…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Service war perfekt. Essen gut. Empfehlung: Auto mieten und die Umgebung erkunden. Tolle Buchten, herrliche Strände mit kristallklarem Meer.
Blanka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ruhiges Hotelzimmer mit Strandnähe
Saubere,ruhige und großzügige Anlage in unmittelbarer Nähe zum Strand.Ein wenig abseits der Stadt.der nächste Supermarkt ist in ca.20 Minuten Fußweg erreichbar
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder, aber immer mit Mietwagen.
Empfehlenswert ist es auf jeden Fall sich ein Auto zu mieten und damit herumzufahren (Beispielsweise ans alte Ende der Welt - Sagres)
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Portomos
Super gepflegt
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub, gern wieder
Super Lage, Schöner Strand unweit vom Hotel, Schöne Wanderungen an der Steilküste Richtung Luz oder Lagos mit überwältigenden Panoramen. Bushaltestelle in der Nähe. Ausflüge zu versch. Zielen an Algarve möglich. Gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten, grosse Appartments gut ausgestattet. Saubere Zimmer. Wir hatten App. im 1. OG mit Meerblick, empfehenswert, super Sonnenuntergänge. Essen sehr abwechslungsreich. Leider kein Unterhaltungsprogramm (Tanz, Livemusik) zur Zeit unseres Aufenthalts. Gut gepflegt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Urlaub im Clube Porto Mos
Schöne Garten und Poolanlage, freundliche Mitarbeiter, nähe zum Strand, Appartements sauber und ausreichend ausgestattet. Frühstücks Angebot gut jedoch jedoch lässt die Sauberkeit im gesamten unter verpachteten Gastronomie bereich zu wünschen übrig. Dafür ist die Gastronomie im nahe gelegenen Strand Restaurant sehr ordentlich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Hotel/Appartmentanlage für ruhigen Urlaub
Jeden Morgen ein leckeres Frühstück auf der Terrasse des Restaurants in der Sonne. Den Hotelpool hatten wir meistens für uns alleine und die schöne Aussicht auf den Strand von einer superschönen Anlage. Nicht so optimal ist die Lage im Bezug Selbstversorgung, bis zum nächsten kleinen Laden sind es zu Fuss 20 Minuten bergauf. Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist an Rezeption, Restaurant und Reinigung sehr professionell und freundlich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Anlage, wir würden sie wieder buchen!
Schöne gepflegte Ferienanlage, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal., Strandnähe. Möbel etwas in die Jahre gekommen, vor allen Dingen die Couch im Wohnzimmer.
walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Clube Porto de Mos sept 2015
anlage in einzelen bereiche unterteilt, gut gekennzeichnet, parkplätze im innenbereich, für die unerkünfte im oberen bereich sollte papa schon ein paar muckis haben um den kinderwagen zu schieben