Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der viel zu kurze Urlaub in Portugal!
Trotz sehr viel späteren Eintreffens aufgrund der Flugverspätungen wartete der Koch noch auf uns, und wir bekamen zu später Stunde für uns alleine noch ein reichhaltiges Abendessen. Für Enttäuschungen gab es während unserem Aufenthalt (10 Tage) keinen Grund.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfreundliches Hotel in Traumlage
Das Hotel liegt abseits vom Trubel, direkt über dem wunderschönen Strand Porto Mos. Der Blick ist atemberaubend, die Hotelanlage großzügig und sehr schön bepflanzt, das Personal sehr höflich und hilfsbereit, Kinder sind willkommen. Wir hatten letztes Jahr ein Appartement in der 1.Reihe mit traumhaftem Blick, dieses Mal hatten wir zwei nebeneinander liegende Appartements etwas höher gelegen (Villa 12) - perfekt, wenn die Großeltern mitreisen! Wir hatten trotzdem Meerblick und einen wunderbaren Garten mit zwei großen…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne nochmal!
Super Lage,toller Blick,sehr schöner Strand,viele schöne Strände in der Nähr,viel Kultur,sehr netter Ort Ablagemöglichkeiten im Badezimmer fehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
SUPER ANLAGE direkt am Strand
Gute Anlage direkt am Meer eigener Zugang über Treppe strandnah grosser Pool immer ausreichende Liegen schöne Anlage Personal sprach mehrere Sprachen Gastronomie in Verpachtung, daher nicht unbedingt zu buchen Mietwagen empfohlen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel! Alles top!
Hallo, ich habe zuvor noch nie eine Rezension geschrieben. Doch dieses Hotel hat es verdient! Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage mit sehr netten und familienfreundlichen Charakter! Servicekräfte sehr kinderfreundlich! Ich verstehe nicht warum das Essen bei vielen in der Bewertung schlecht weggekommen ist!?! Das Buffet morgens als auch Abends war sehr sehr gut! Zugegeben es gab keine riesen Auswahl wie in manch anderen Hotels aber die Qualität hat gestimmt! Wir hatten jeden Tag etwas anderes auf unserem…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel immer wieder gerne buchen
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, konnten das Meer jedoch kaum sehen, auf Nachfrage nach einer Nacht aber in ein Appartement mit sehr schönem Meerblick umziehen. Es gibt in den Appartements leider nur ein Zahnputzglas.
Marita Luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Clube Porto Mos
Hotel: Alles in allem war das Hotel sehr sauber, die Zimmermädchen SEHR ordentlich und es hat eine schöne Lage. Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber, modern, 24 Stunden besetzte Rezeption. Allerdings nicht -wie geschrieben- ein Arzt zur Verfügung. Es wurde uns (Bedarf bestand wegen div.Stachel eines Fisches im Fuß) ein Krankenhaus empfohlen, danach waren wir auf uns selbst gestellt. ---- Einen Ansprechpartner von 1-2-fly haben wir niemals zu sehen bekommen. Normalerweise ist an der Rezeption zu sehen, wann diese…
Petra + Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Reise wert
Hotel: Sehr schöne Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr zufrieden Zimmer: Etwas klappriges Sofa, im Bad hätten wir uns Proben von Duschgel, Shampoo, Haarhaube etc. gewünscht. Sonst alles top
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne Anlage mit toller Lage direkt am Strand
Grosszügige Appartments mit direktem Zugang zum Garten+Strand! Schöne Poolanlage und sehr freundliches Personal!
Birgitta Zowislo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Frühling im November
Hotel: Der Gesamteindruck war sehr gut, obgleich es im Hotelzimmer ein wenig muffig roch. Zustand & Einrichtung Hotel: Man könnte schon ein wenig renovieren. Service: Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.