Burghard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegte Hotelanlage
Hotel - Service und Sauberkeit ist gut. 5 Minuten bis zum sauberen Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Fußweg 30 Minuten. Eine Stunde Fußweg bis zur Innenstadt von Lagos, rechtzeitig ein Auto buchen,wer mehr sehen will.
Fredi u. Ursel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig und Erholsam aber niemals 4 Sterne Niveau
Hotel Anlage war sauber, das Personal war stets Bemüht und freundlich. Die Möbel waren zweckmässig aber etwas verwohnt, der Fernseher etwas Antik. Das Essen war nicht von grosser Vielfalt.
Helmand(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein 4 Sterne Hotel mit 2 Sterne Verpflegung
Das Hotel befindet sich zwar direkt am Strand, aber die Entfernung zu den nächstliegenden Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten (Stadtzentrum usw.) beträgt ca. 3-4 km. Darüber hinaus, wer zur Fuß unterwegs ist, muss die Steigung von >50% auf die ersten 100m vor dem Hotel in Richtung Stadtzentrum überwinden. Es ist empfehlenswert ein Auto zu mieten, sonst nicht.
Jan(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel in direkter Strandnaehe zu einem guten Preis
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Sehr gepflegte Anlage. Geraeumige Zimmer. Guter Service und freundliches Personal. Ueber Trampelpfad ist der Strand in 5 Minuten erreichbar. Absolut weiterzuempfehlen!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumblick über Porto Mos
Super Aussicht bei Zimmer mit Meerblick. Wanderweg geht direkt am Hotel los. Zum baden ins Meer läuft man 5 min. Rezeption hilft bei allen Fragen. Wlan im Hotelbereich kostenlos, bei den hinteren Zimmern kein Empfang. Sauna, Fitniss, Whirlpool beheizter Innenpool kostenlos mit Schlüssel für sich allein. Frühstück ohne Salat, gutes Obst von 7.00-10.00 Abendessen für 14,00 nicht zu empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Freundliches, sauberes Aparthotel in Strandnähe
Freundlicher Empfang an der Rezeption, teilweise wurde sogar deutsch gesprochen. Bei allen Fragen und Problemen wurde kompetent weiter geholfen. Kostenloses Wlan in der Nähe der Rezeption. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Schöner Strand über Felsentreppe direkt vom Hotel aus zu erreichen. Der Pool leider etwas flach ( tiefste Stelle 1,20 m ). Das Apartment war sehr großzügig und sauber. Seperates Schlaf- und Badezimmer. Sat TV mit einigen deutschen Sendern. ( RTL, RTL 2, ARD,…
Christiana(41-45)Deutschland
Super gepflegtes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend im Bungalowstil erbaut und sehr gepflegt. Mit dem Auto kann man direkt vor seinem Bungalow parken. Wetter Ende Juni: 34 Grad und Sonne satt. Auto ist von Vorteil, der nächste Supermarkt ist auch ein paar Straßen entfernt. Telefoniert haben wir mit Handy, hab dort kein Freisprechtelefon in der Nähe gesehen, aber auch nicht sehr drauf geachtet. Fazit: Hier kann man sich super erholen!!!
Tessa(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzurlaub mit Kleinkind
Für uns mit Kleinkind war es ein sehr angenehmer, erholsamer kurzer Strandurlaub. In den 4 Aufenthaltstagen war unser Sohn sehr gut mit Sandspielen am Strand beschäftigt. Für längere Aufenthalte würden wir aber etwas kinderfreundliches und nicht so abgelegenes Hotel von Ort, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants wählen. Da uns der Kaffee im Hotel nicht geschmeckt hat, haben wir ab 9 Uhr Früh in der Strandbar Capimare gut gefrühstückt. Die Leihgebühr mit 12 Euro für ein Sonnensegel + 2 Liegen fanden wir zu teuer…
Annette(46-50)Deutschland
Achtung!-Wiederholungsgefahr!
Optisch sehr ansprechend Villenanlage,gepflegte Grünanlage. Sehr saubere,modern gestaltete Zimmer/Appartments. Überwiegend Deutsche. Viele abwechslungsreiche Lokale in Lagos,sehr schöne Umgebung. Einige sehenswerte Strände sind auch zu Fuß zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fernab vom Massentourismus!
Optimale Lage für Ruhesuchende. Die Superlage wird nur durch einen permanenten zeitweise sehr kräftig wehenden Wind, gestört. Abens draußen auf der Terasse sitzen ist leider nicht. Das Wasser war im Juli noch sehr kalt. Als kurze Erfrischung ok, aber nichts zum Schwimmen. Der nächste (kleine) Supermakt ist 1300 Meter entfernt. Wir haben über die Rezeption vor Ort ein Auto (Ford Fiesta) gemietet. 7 Tage für sagenhaft günstige 153.- Euro.