Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstig - aber keine 4xxxx
Wir benutzten dieses Hotel als Zwischenstation zu unserem Katalonien Aufenthalt dieses Jahr. Wir haben ca. 90 € für das DZ bezahlt. ohne TG und ohne Frühstück. Das Haus ist doch schon sehr in die Jahre gekommen und weit weg von einem normalen Melia Niveau. Zur Altstadt von Gerona sind es ca. 20 Minuten zu Fuss.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Business Hotel /
Gutes Geschäftshotel. Service ist gut. Das PersonaL SPRICHT englisch, teilweise Französisch aber keiner Deutsch. Der Fernseher hat Euro Sport und RTL Serien, als deutsches Programm. Da habe ich zumindest eins von den Hauptprogrammen ARD oder ZDF erwartet. Klimaanlage war träge, es wurde nicht richtig kühl im Zimmer. Ansonsten empfehlenswert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zu empfehlen...aber mit kleinen Mängeln
Die Freundlichkeit des Personals überdecken kleine Mängel des Hotels. Das Zimmer sieht auf den Bildern etwas besser aus, als in wirklichkeit. Das schon erwähnte Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist ein wahrer Traum! Das Geld lohnt sich! Wellness ist TOP! Fitnessbereich relativ klein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles was man braucht
Größeres Hotel, das oft zu guten Preisen angeboten wird. Etwa 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Shoppingzentrum um die Ecke (mit der typischen Fastfood-Gastronomie). Zimmer in Ordnung & sauber. WiFi etwas schwach.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Etwas abseits von der City aber sonst gut
Bei speziellen Fragen zu Restaurantreservierungen hat die Dame an der Reception mich in die Warteschleife des Telefons gelegt und die Fragen dadurch nicht beantwortet. Das fand ich gar nicht gut. Ansonsten waren wir zufrieden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für einen Stadtbesuch und Kurzaufenthalt
Das Melia Hotel Girona liegt verkehrsgünstig und hat eine Tiefgarage. Die Einrichtung ist gediegen und komfortabel. Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksrestaurant ist stilvoll, das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut und günstig gelegen
Ein sehr gutes Hotel nahe Altstadt, sehr gute Ausstattung ,alles freundlich und zuforkommend Habe mich sehr wohl gefühlt,
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Super, Jederzeit gerne wieder!!! das frühstück ist der hammer, die Zimmer sind sehr edel und prima ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch! Das ist bestimmt nicht das letzte mal das ich dieses Hotel buchen werde. Absolut TOP!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal
in ca. 20min mit dem Taxi vom Gerona Airport zu erreichen. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, dieses ist in ca.15min zu Fuß oder in weniger als 5min mit Taxi zu erreichen. Außerdem ist hinter Hotel eine Bushaltestelle, welcher auch in die Stadt fährt und ebenso das Shopping Center "El corte Ingles" gleich um die Ecke. Kleine Cafes, Restaurants oder ein Bäcker befinden sich auf der Hauptstrasse, welche auch ins Zentrum fährt. Das Personal war sehr bemüht und super nett. Bei Ankunft wurde mir alles ohne…
Noreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Stadthotel!
Schönes Hotel,ideal für die Durchreise.Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis,super Frühstücksangebot,die angebotenen Menüs zu Abend sind auch in Ordnung.Einziger Mangel an diesem Hotel ist das viel zu enge Parkhaus!