Super Frühstück , Zimmer sauber und schön .
Preis Leistung Top.
Toller Ausblick auf die Mosel.
Personal war sehr freundlich . Ganz einfacher Check in und Check out.
Ansich schönes Hotel mit guter Lage (allerdings auch ziemöich laut). Preis - Leistung eher schlecht. Teuer und kein Service. Handtücher bekommt man aller 2 Tage neu, Zimmer wird nicht geputzt (zumindest während der 3 Nächte nicht), man muss selber einchecken an einem Computer. Frühstück war sehr basic.
Schönes Hotel direkt an der Moselpromenade mit tollem Frühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gewöhnungsbedürftig fanden wir jedoch, dass es keine klassische Rezeption gibt, sondern einen Self-Check-In am Computer. Die Zimmerkarte wird dann ebenfalls selber codiert.
Als Parkmöglichkeit kann ich den Parkplatz am Bahnhof empfehlen. Hier kostet der Tag lediglich 3,00 EUR. (ganz nach hinten durchfahren) Ca. 10 Minuten zum Hotel. Um das Gepäck zu entladen, gibt es vor dem Hotel Kurzzeitparkplätze.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, Zimmer groß und sauber. Nur die Beleuchtung in unserem Zimmer hinten raus zur Gasse, war zu dunkel. Es gab keine Lampe unter der Decke, die das dunkle Zimmer ausleuchtete.
Super zentral gelegen. Neu renoviert mit Klima, wobei die geräusch-isolierten Fenster sich nicht mehr öffnen lassen (störte aber wenig). Ok: Hotelbüro war bis 17:00 besetzt, sonst reiner Self-Service. Frühstück top.
Lage direkt an der Promenade, daher keine Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Der Hotelparkplatz (nur wenige Plätze verfügbar) ist nur über einen riesigen Umweg um die gesamte Stadt herum zu erreichen.
Die Zimmer sind recht klein.
Die Umgebung des Hotels ist sehr laut.
Wir sind seit Jahren immer wieder gerne zu Gast im Cochemer Jung. Es stimmt einfach alles . Das Personal ist besonders freundlich und aufmerksam. Die Lage unschlagbar und Cochem ist immer eine Reise wert.