- sehr schneller Check-In (am Terminal)
- sehr saubere Zimmer ohne Teppich (bzw. Ein kleiner Teppich nur unter dem Bett)
- Fahrstuhl
- sehr gut gedämmte Wände (keine Geräuschkulisse)
- TV und JBL-Box
- reichhaltiges Frühstücksbuffet
- sehr freundliches und überaus höfliches Servicepersonal
- sehr angenehmes und ruhiges Ambiente
- Frühstücks- und Aufenthaltsbereich sind auch gleichzeitig ein kleines Restaurant für Besucher
- zentral im Einkaufszentrum gelegen
Wir waren zum ersten Mal in Cochem und entschieden uns für das Cochemer Jung Hotel, weil es so zentral liegt und einen Balkon mit Moselblick hat. Wir wurden vor Ort nicht enttäuscht. Der Check-In kann bequem schon von zuhause aus, aber auch vor Ort - wenn benötigt, auch mit persönlicher Hilfe - gemacht werden. Die Zimmer sind geräumig, hell und modern; auch das Bad ist groß genug und bietet viel Ablagefläche. Gefrühstückt haben wir im Hotel. Das Angebot ist vielfältig von Croissants und anderem Süßgebäck über…
Sehr gepflegtes sauberes Hotel in top Lage. Der erste Eindruck von aussen war gepflegt und einladend. Die Zimmer sehr sauber, das Bad war sehr gut, das Frühstück war bestens
Das Hotel liegt an der sehr belebten Hauptdurchgangsstrasse und war damit für unseren Reisegrund (relaxen und ruhige Nächte) weniger geeignet. Da unser Zimmer nicht klimatisiert war, mussten wir bei den hohen Außentemperaturen das Fenster schließen um eine ruhige Nacht zu haben.
Sehr freundliches Personal, Frühstück gut, Essen gut, Sauberkeit top, Personal zuvorkommend, hilfsbereit. Einziges Manko: Silvester war kein Programm . Ein- und auschecken war ebenfalls problemlos.