Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Frühstück und zentrale Lage zum Hafen
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstuck und guter Lage zum Hafen. Gratis Kaffee am Nachmittag. Zimmer haben eine akzeptable Größe. Gewöhnhngsbedürftig ist das Bad, welches eine Glaswand zum Bett hin hat. Vorhang zum zumachen ist zwar da, trotzdem gewöhnungsbedürftig
Basti(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Vielfältiges Frühstück, Zimmer könnten größer sein
Hatten zwei Nächte hier als Ausgangsbasis im naha zu erkunden Hotel ist gut angebunden und man ist fussläufig schnell von der Monorail im Hotel Das Frühstück ist sehr gut und Abwechslungsreich, Abendessen Optionen sind überschaubar Zimmer Größe ist ok Alles sauber Personal sehr freundlich
Michael(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Budget Hotel in guter Lage mit mäßigem Service
Budget Hotel mit unfreundlichem Personal, Null Komma Null Flexibilität. Aber es ist ruhig, bequeme Betten, aber auch sehr kleine Betten - typisch Japan. Tolle Lage.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in dieser Unterkunft.
Es ist sehr zentral und man erreicht alles zu Fuß. Weiter gelegenes erreicht man super mit dem Bus oder der Monobahn.