Das Hotel ist sehr ordentlich und schick. Der Service ist freundlich. Das Frühstück ist prima (britisch (Toast) und amerikanisch). Das Zimmer war sauber und ordentlich. Ein paar Kleinigkeiten im Zimmer unterstreichen, dass das Hotel drei Sterne hat. WLAN war OK, um ein paar Mails abzurufen und mal schnell im Internet was zu nachzulesen.
Ein sehr nettes Hotel mit ein wunderschönen Strand und blauen Ocean. Das zimmar war ok, ein bischen klein aber man verbringen ja nur die schlafstunden da, sonst ist man ja irgendwo unterwegs oder am strand. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Bermuda ist nicht gleich Karibik: besseres, trockeneres Klima, sauberer, gepflegter, aber auch teurer. Das Stonington Hotel heißt seit Jahren "Coco Reef "Hotel und liegt in bester Lage zu den Sehenswürdigkeiten und zu den Pink Beaches an der Südküste, wobei das Hotel selbst an einem der schönsten Strände der Insel, am "Elbow Beach" liegt. Das Preis/Leistungsverhältnis passt, alle Zimmer mit herrlichem Meerblich, besonders zu empfehlen die Beachfront-Zimmer.