Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ganz großes Lob dafür.
An der Sauberkeit der Zimmer muss allerdings noch gearbeitet werden. Es wurde leider in der ganzen Woche kein Staub gewischt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige Lage, abseits des Rummels
Das Hotel hat 80 Zimmer, die sich auf 10 Stockwerke verteilen. Die Anlage machte insgesamt einen gepflegten Eindruck, teilweise wurde im Erdgeschoss renoviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Waikiki
Das Hotel bietet auf 10 Stockwerken rund 80 Zimmer und Suiten mit Balkon. Zu unserer Reisezeit wurden Teile des Erdgeschosses tagsüber renoviert. Als Folge war der Pool ein paar Tage nicht nutzbar. Was uns aber nicht gestört hat, da der Strand eh schöner ist als der Pool. Über die Renovierung wurden wir bereits bei der Buchung in Kenntnis gesetzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbe-reit. Kostenlose Strandtücher kann man an der Rezeption ausleihen.
Um sich für 2-3 Tage dort aufzuhalten ist es idesl. Es liegt nicht direkt am Strand, sondern an der Straße. Aber der Service sehr gut und sehr freundlich.
gutes Hotel direkt in Honolulu nahe Waikiki-Beach - ca. 10min Fußweg, Valet-Parking kostenpflichtig aber zu empfehlen, Frühstück eher mittelmaß, Pool sehr klein
Schöne Hotelanlage mit Parkmöglichkeit in Waikiki. Alles ist fussläufig zu erreichen. Die Zimmer waren ok groß und die Betten bequem.würden wir wieder buchen