Gemütliches Frühstück und schöne Atmosphäre im Hotel
Da eine Heimreise für uns nicht mehrmöglich war, haben wir uns für dieses Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof entschieden. Der Checkin verlief problemlos. Das Zimmer (Nr. 116) war etwas klein, aber war für uns ausreichend. Das Hotel ist alpenländlich eingerichtet, was zu einer angenehmen Atmosphäre führte. Die Betten waren in Ordnung, das Bad und WC sind getrennt.
Wir haben uns nach 3 Wochen zusätzlicher Wartezeit auf einen Rückflug von Asien nach Deutschland, auf ein deutsches Frühstück gefreut und wurden nicht…
Eiskaltes Zimmer, da es an den Fenstern extrem zieht und in der Dusche stinkt es ekelhaft aus dem Abfluss.
Ambiente und Frühstück in Ordnung.
Kein kompetenter Ansprechpartner vor Ort.
Wir würden dieses Hotel zu jederzeit wieder buchen. Große Zimmerauswahl. Viele tolle Details, die man entdecken kann, um sich rundum wohlzufühlen. Habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Hotel. Tolle Matratzen, tolle Bettwäsche
Freundliche check inn. Man bekommt hier gleich ein bayern gefühl. Zimmer sind herlich und schön eingerichtet. Bett is prima. Herlicher Dusche. Bahnhof nür 5 min laufen. Früstück dieses mal nicht gemacht
Empfehlenswerte Lage nahe dem Hauptbahnhof mit funktionalen Zimmern.
Die Zimmer war zwar nicht sehr groß, dafür aber sehr Sauber und funktionell. Unsere Zimmer war auch sehr ruhig gelegen. Von der Nähe des Hauptbahnhofs hat man nichts mitbekommen. Die Lage für einen Städtetrip nach München absolut empfehlenswert. Es gibt eine Tiefgarage mit Aufpreis.
Mein Aufenthalt war angenehm und die Lage ist zentral gelegen.
Die Lage ist sehr zentral und schnell vom HBF zu erreichen.
Super Preis und toller Style bitte bleibt so locker und cool.
Frühstück haben wir nicht getestet soll aber gut sein.
Finde ist auch gut für Familien geeignet