Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Design-Sugjet-Hotel mitten in München
Absolut geniales Sugjet-Hotel mitten in München. Modern designtes Hotel. 24h Rezeption. Sehr leckeres Frühstück. Sehr saubere und genügend grosse Zimmer. Eigenes Parkhaus gratis zur Benutzung, jedoch eher kleine Parkplätze.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein tolles Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen !
ein neues Hotel (2016) mit Almhüttenromantik und sehr freundlichen und jungen Personal, ca. 5min vom Hauptbahnhof entfernt, der Aufzug ist einer Gondel nachempfunden , mit der man den Berg hochfährt. Tolle Idee!! Die Bar hat 4 Kuhglocken in der sich die Lampen befinden.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut
witziges Hotel, aber leider sehr kleine Zimmer, diese aber im alpenländischen Stil, auch der Fahrstuhl extrem originell, Frühstück gut und reichhaltig mit viel Platz, dabei zentral und ruhig
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modern & funktional 3 Sterne Haus am Hauptbahnhof
Modernes funktionales Hotel ohne Schnickschnack mit cooler Bar. Supernetter Service. Zentral in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhof.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Stylisches Hotel direkt am Münchner HBF
Sehr schönes, stylisches Hotel. Da das Hotel erst im September eröffnet wurde, ist alles noch sehr neu. Zimmer, Empfangs- und Frühstücksbereich sind modern und dem Motto getreu fühlt man sich überall ein bisschen wie auf einer sehr coolen Alm.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erfrischend anders in top Lage
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Der Aufzug in Gondel-Optik ist ein Highlight.Super Lage direkt am Hauptbahnhof. Daher nur zu empfehlen
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes, modernes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Für uns war die Lage leider nicht so gut: Nähe des Bahnhofes und des Rotlichtmilieu kam bei uns nicht gut an.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel für einen Stadtbesuch Nähe Hbf
Gutes Hotel mit witzigem Alpenkonzept. Sehr auf jung gehalten. War zweimal dort. Beim zweiten Mal war ich in einem Zimmer mit keinem richtigen Bett und die Schlafcouch war nicht bequem.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Würde ich wieder wählen.
Mal was ganz anderes. Bereits der Aufzug ein Erlebnis. Super Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Auch sehr sauber. Etwas eng durch das Zustellbett für unsere Tochter,aber wir wollten uns ja nicht den ganzen Tag im Zimmer bleiben.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Almhotel mitten in der Stadt
Ein tolles Hotel, das ganz im Stil einer Almhütte konzipiert worden ist. Da fährt man mit dem Aufzug eine Alp hoch und kreuzt während der Fahrt die anderen Kabinen. Das Geräusch ist genau gleich gemacht, wie es in einer solchen Kabine tönt, wenn sie den Berg hoch fährt. Auch die ganze Einrichtung der Gastronomie ist einzigartig. Sitzgelegenheiten an der Bar wie auf einem Traktorsitz. Sitzgelegenheiten aus defekten Skiern hergestellt. Hotel ist einfach ein Elebnis - schaut es euch einmal an.