Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind mehr als überzeugt!
Dieses Hotel hätte unserer Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient. Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich perfekt! Zimmer, Preis, Personal, Frühstück - wirklich alles war besser als bei einem Anderen 3* Hotel! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!
Benny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Besuch Club Neuraum mit Übernachtung
Sehr freundliches Personal. 24H Rezeption. In wenigen Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar. Club Neuraum in wenigen erreichbar
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
3 Tage in München
Ich war für drei Tage mit meinem Partner und meinen Schwiegereltern in München. Das Hotel habe ich total toll gefunden, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich total wohl gefühlt und das Hotel selber ist auch super schön.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrales günstiges Hotel mit frechem Alpendesign
Durchgestyltes und modernes super zentral gelegendes Hotel. Wunderschöne freche Alpenidylle in den Zimmern - man fühlt sich gleich wie Heidi.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitzenmäßiges Hotel mit tollem Konzept und viel C
Sehr schönes Hotel mit einem sehr stimmigen Konzept. Sehr sauber, super freundliches Personal. Sehr liebevoll gestaltet und die Liebe steckt auch im kleinsten Detail.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alpenfeeling für einen guten Preis und super Lage
Sehr witziger Stil, das Personal war sehr freudlich, unser Zimmer war recht klein aber sehr gemütlich und da hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht was die Einrichtung angeht. Das Frühstück war lecker aber leider etwas unkoordiniert, vieles erst spät nachgefüllt und der Raum teilweise überfüllt. Preis aber abssolut super, da hatten wir schon schlechtere Hotels in München für das Geld.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes Hotel ist bester Lage
Modernes und schickes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof in München. Das Personal ist nett und die Zimmer sehr schon gestaltet.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top für München
Sehr zentrale Lage zum Müncher Hbf mit einem etwas anderes, aber dennoch modernen Design. Nette, junge Mitarbeiter mit hilfreichen Tips.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes Businesshotel im Bayrischen Designe
Das Hotel hat sehr schön Dekorierte Zimmer und Eine passend Bayrische Lobby. Das Frühstück ist umfangreich und Frisch serviert.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alm-Idylle am Münchner Hauptbahnhof
Stylisches Hotel nah am Hauptbahnhof München. Eine super Adresse für eine zentrale Übernachtung in München. Sehr freundliches Personal rundet den guten Gesamteindruck ab.